Serzh » 11 минут назад
Комментарий:
я в целом, а не про отдельных личностей
TheVlaid » 4 минуты назад писал(а):Serzh » 11 минут назад
Комментарий:
И я тоже в целом
Лично я ещё никого не заебал, мои товарищи тоже, не знаю про каких ходоков ты говоришь
Быть такого не может, у меня всегда всё замечательно, один поход лучше другогоSerzh » 1 минуту назад писал(а):TheVlaid » 4 минуты назад писал(а):Serzh » 11 минут назад
Комментарий:
И я тоже в целом
Лично я ещё никого не заебал, мои товарищи тоже, не знаю про каких ходоков ты говоришь
А откуда ты это знаешь? Может, и заебал, да не признаются
TheVlaid » менее минуты назад писал(а):Быть такого не может, у меня всегда всё замечательно, один поход лучше другого
Serzh » 17 минут назад писал(а):TheVlaid » менее минуты назад писал(а):Быть такого не может, у меня всегда всё замечательно, один поход лучше другого
Ещё как может! )
В глаза говорят, как соскучились и рады видеть, как клёво было провести вместе время. А за глаза, тем временем, другим ходокам жалуются, как же ты заебал на самом деле
Работа у них такая. Встречать гостей улыбкой и говорить приятности. Чтобы и отдыхом остался доволен и в следующий раз пришёл, денюшку им принёс
Skazochnik » 4 минуты назад
Комментарий:
Серж тебе говорит о том что это игра в большинстве случаев, как бы не хотелось в неё верить
Serzh » 11 минут назад писал(а):Skazochnik » 4 минуты назад
Комментарий:
Серж тебе говорит о том что это игра в большинстве случаев, как бы не хотелось в неё верить
БравоИменно это я и имел в виду )
Но знаешь что, Сказочник, я в неё верю, когда захожу в двери АМ. И выбрасываю эту романтическую чушь из головы сразу же, как только выхожу за порог заведения.
Serzh » 1 минуту назад1
Комментарий:
Забудь про Олесю
OlegKS » 1 минуту назад писал(а):Олеся очень интересная девушка, я думаю что когда нибудь она вернется в АМ. С одной стороны я этого очень хочу, с другой очень не хочу. 8)
TheVlaid » 1 минуту назад писал(а):Я б сам заебал по какой-нибудь золушке, семь рублей дорого!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12