MonkeyD » 18 минут назад писал(а):Это надо было постить в "секс во время чумы")
Ахахаха ))) думаю в следующую часть, где как раз будет секс, и закину в соответствующую тему....

MonkeyD » 18 минут назад писал(а):Это надо было постить в "секс во время чумы")

lelik1 » Сегодня, 10:04 писал(а):MonkeyD » 18 минут назад писал(а):Это надо было постить в "секс во время чумы")
Ахахаха ))) думаю в следующую часть, где как раз будет секс, и закину в соответствующую тему....
.

, а меня зачем разбудил, ... так сладко спалось после тамошнего флуда. Но сыром голову не обманешь, действительно пора чего откусить.
и письки стоять будут уже не у всех полных кавалеров орденов АМ
. Но хитры жучилы, можно, у кого из них случатся внуки, будет сказать: "Внучок, держи симку ... сбегай в АМ, поставь за меня палку!" 

Skazochnik » 14 минут назад писал(а):Только вылез из АМ.
Статус - тема. Как же я без него раньше жил...
Даск, тебе если не нужен - думаю можно неплохо продать симку на авито)
Skazochnik » Сегодня, 20:03 писал(а):Только вылез из АМ.
Статус - тема. Как же я без него раньше жил...
Даск, тебе если не нужен - думаю можно неплохо продать симку на авито)
IVETTA » Сегодня, 19:54 писал(а):Расскажи об этом Бриллиантам, которые ходили по три раза в неделю за полцены, Vlad)
Devin » 2 минуты назад писал(а):Действительно. почему бы администрации АМа не ввести полутора часовой тариф.
: Берите час и "экспресс"!Tigra62 » 4 минуты назад писал(а):Devin » 2 минуты назад писал(а):Действительно. почему бы администрации АМа не ввести полутора часовой тариф.
Отвечаю сразу: Берите час и "экспресс"!
. Примерно 1300руб.
.

Tigra62 » Вчера, 23:41 писал(а):Влад, а где ж тут дорого?!
Сейчас прикинул, сколько стоит сполоснуться в Рояле. Примерно 1300руб.

MironGeorge88 » 22 минуты назад писал(а):Tigra62 » Вчера, 23:41 писал(а):Влад, а где ж тут дорого?!
Сейчас прикинул, сколько стоит сполоснуться в Рояле. Примерно 1300руб.
Не, ну если девой при этом в душе, то очень даже.)
Услуга «Морской бриз» - 10 минут в душевой, тебе помылят…, а ты потрогаешь…может быть.))

Tigra62 » Вчера, 23:41 писал(а):Сейчас прикинул, сколько стоит сполоснуться в Рояле. Примерно 1300руб.

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5