Не, ну может кто нибудь из фей и черкнёт чего нибудь в хреновые дни, а так они лучше на диване поваляются и киношку посмотрят, лентяйки ещё те.
а так они лучше на диване поваляются и киношку посмотрят
AB007 писал(а):а так они лучше на диване поваляются и киношку посмотрят
Или на кухне всей командой устроят дымовую никотиновую завесу
RitaDelux писал(а):О,это моя тема ЩАС напишу то отчетики,ахах
Ритуля, я уже поднимаюсь, встречай
onegin1986 писал(а):Ну да, по существу, это нереально, писать им в любом случае некогда, а также читать про себя тоже практически бесполезно, всё равно это необъективно, условно говоря, сходили к девушке 10 человек, 9 остались довольны, но ничего не написали, а недовольный написал отчёт, вот и неправильная картина складывается
RitaDelux писал(а):Отчет onegin1986!!!
Высокий,симпатичный,телосложение-ох,это тело!!!+++,Культурен,легок в общении,умен!!Пока ходила за принадлежностями к разврату,заходя в комнату обнаружила что мой мальчик готов к походу в душ,мило улыбаясь намекнул узнать не занят ли Проводила...
Далее делаем пропуск,сделал массаж,ох и руки тоже у него,нежные,сильные,было круто,как кошку гладил мне повезло!Расслабил...
Спасибо за прекрасное времяпровождение!Было супер!!Рекомендую,любить и жаловать мальчика..
RitaDelux писал(а):Отчет onegin1986!!!
Высокий,симпатичный,телосложение-ох,это тело!!!+++,Культурен,легок в общении,умен!!Пока ходила за принадлежностями к разврату,заходя в комнату обнаружила что мой мальчик готов к походу в душ,мило улыбаясь намекнул узнать не занят ли Проводила...
Далее делаем пропуск,сделал массаж,ох и руки тоже у него,нежные,сильные,было круто,как кошку гладил мне повезло!Расслабил...
Спасибо за прекрасное времяпровождение!Было супер!!Рекомендую,любить и жаловать мальчика..
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2