TheVlaid » 2022-02-08 16:22:58 писал(а):Те, кто покупает на хаях, а затем продает на подениях себе в убыток
Почему их называют хомяками, а не ослами?

TheVlaid » 2022-02-08 16:22:58 писал(а):Те, кто покупает на хаях, а затем продает на подениях себе в убыток
Neobyazatelno » 5 минут назад писал(а):Neobyazatelno » Сегодня, 14:39 писал(а):Надел очки на затылок. Не держатся - там ведь носа нету. Чего-то я сразу не допёр.
OlegKS » 16 минут назад1
Комментарий:
хотел разрядить обстановку? 8))))))
Нет, даже не думал. Просто хотелось совершить что-то дерзкое. Ну типа рыбки с молоком покушать. Начал с очков.
Да, я все-таки дерзкий!
Завтра выхожу на тропу походов, а то что-то засиделся.
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):TheVlaid » 2022-02-08 16:17:34 писал(а):Ахахаха, на падающую крипту жалуются только хомяки, умные на просадках усредняются
Это спорный вопрос. По мнению некоторых маститых аналитиков, умные крипту вообще не берут. А кто такие хомяки?
OlegKS » 7 минут назад писал(а):IVETTA » 4 минуты назад писал(а):TheVlaid » 2022-02-08 16:17:34 писал(а):Ахахаха, на падающую крипту жалуются только хомяки, умные на просадках усредняются
Это спорный вопрос. По мнению некоторых маститых аналитиков, умные крипту вообще не берут. А кто такие хомяки?
Иветта,хомяки - это типа лошки.
Влад крипту я уже проходил в 18 году, когда биткой стоил 10000 баксов, но когда биржа спи...ла биткойны у моего друга, я понял это х...ня и скинул все и слава Богу.
Этим рынком управляют люди с большими деньгами или группы людей, способные повернуть курс, люди с 100000 рублями для них пыль.
TheVlaid » 2022-02-08 16:41:44 писал(а):На биржах лучше ничего не держать, лучше на кошельки выводить. По поводу крипты, многим лучше туда вообще не лезть, так как скорее всего они там всё про.бут, мне же интересна эта индустрия, я там не ради быстрых денег.
IVETTA » 12 минут назад писал(а):Но хорош ли этот вариант для долгосрочного инвестирования? В свете грядущих изменений в законодательстве? Меня терзают смутные сомнения.
IVETTA » 31 минуту назад писал(а):TheVlaid » 2022-02-08 16:41:44 писал(а):На биржах лучше ничего не держать, лучше на кошельки выводить. По поводу крипты, многим лучше туда вообще не лезть, так как скорее всего они там всё про.бут, мне же интересна эта индустрия, я там не ради быстрых денег.
Но хорош ли этот вариант для долгосрочного инвестирования? В свете грядущих изменений в законодательстве? Меня терзают смутные сомнения.
Serzh » менее минуты назад1
Комментарий:
Чё там по Лукерье?
IVETTA » 5 минут назад
Комментарий:
Почти)
TheVlaid » 7 минут назад
Комментарий:
Так каждый год говорят, но вагон всё ещё едет
Serzh » 10 минут назад писал(а):TheVlaid » 7 минут назад
Комментарий:
Ну да. И ехать так ещё он может и год, и десять, и сто лет. До тех пор пока растёт спрос и привлекаются новые средства. Вот я и говорю, что только романтики верят, что это будет продолжаться бесконечно. А там - как повезёт.
Neobyazatelno » 3 минуты назад писал(а):Может, вернемся к допам-жопам? Тема-то интересная.
В скобках: сам я не любитель, но читать увлекательно.
Дружище, пощади девочек, после твоего хуища они сидеть не смогут
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10