"Кабы я была царица, - ..." оптимально было бы разыгрывать "Золушку" среди авторов отчетов за последний месяц.
Но ... Котики не против местных властей, они самые преданные ... и жадные до колбасы .
OlegKS » Сегодня, 12:16 писал(а):Я бы поставил, чтобы в Золушке могли принимать участие только от золотого статуса и кнопка, чтобы была плавающая в анкетах. И ещё если выиграл в Золушке, но не пошёл, тогда исключение из Золушки на пол года. Но думаю технически это затратно наверно8)
Neobyazatelno » Сегодня, 12:02 писал(а):Упростили жизнь золушкоёбам. А зря.
Я бы заставлял квест проходить с кроссвордом, психологическим тестом и хотя бы три уровня в Leisure suit Larry.
Neobyazatelno » 3 минуты назад писал(а):На нашего Буншу похожа.
Ты извини, конечно, promenad, но в АМе посимпатичнее девочки. Я ничего подобного не встречал.
promenad » 1 минуту назад писал(а):Neobyazatelno » 3 минуты назад писал(а):На нашего Буншу похожа.
Ты извини, конечно, promenad, но в АМе посимпатичнее девочки. Я ничего подобного не встречал.
О вкусах не спорят)
Ничуть не сомневаюсь что в АМе посимпатичнее девочки, но я же не видел всех только малую часть Роялевских)
IVETTA » 27 минут назад писал(а):Господа, пора бы уже выбрать отчёт месяца. Я прошу предложений (с аргументами и ссылками)!
OlegKS » 3 минуты назад писал(а):IVETTA » 27 минут назад писал(а):Господа, пора бы уже выбрать отчёт месяца. Я прошу предложений (с аргументами и ссылками)!
Могу назвать отчеты одного из самых лучших авторов.
1. Батай - Катя премиум
2. Батай - Юля Империал.
OlegKS » 28 минут назад писал(а):Сез аргументы.
Батай - хорош, его тексты как песни Шнура, хулиганский интелегент.
Сез- крутяк, текст огонь, сразу видно столичный, но из Питера.
Тигра - хорош, но прелюдия в 10 абзацев не многих тут возбуждает.
Мирон -хорош 8)
promenad » 21 минуту назад писал(а):Камрады, а можете в лс черкануть кто покупал полотенце у Лоры в Рояле?
Понимаю что не все и не всегда пишут отзывы…
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7