lelik1 » 1 минуту назад писал(а):promenad » 21 минуту назад писал(а):Камрады, а можете в лс черкануть кто покупал полотенце у Лоры в Рояле?
Понимаю что не все и не всегда пишут отзывы…
Бля, а рояль что ли магазин текстиля? Вроде ж бордель... был... mille diables!
IVETTA » Сегодня, 19:06 писал(а):Котики, я ж просила: ссылки, аргументы. Ну пожалуйста.
Бля, а рояль что ли магазин текстиля? Вроде ж бордель... был... mille diables!
Skazochnik » 5 минут назад писал(а):…Бля, а рояль что ли магазин текстиля? Вроде ж бордель... был... mille diables!
Это универмаг я бы сказал.
И презерватив можно найти, и конфетки, салфеток влажных набрать ещё можно чтобы салон авто натирать
OlegKS » 6 минут назад писал(а):Променад, так по Лоре есть пара отчётов и там всё понятно расписано 8)
OlegKS » Вчера, 22:43 писал(а):Променад, х.з. куда ты там смотрел, ты тут наскоками, может не разобрался. Напиши Нео в личку вопросы, которые тебя интересуют, он адекватный ходок, ему можно доверять. 8)
Serzh » 8 минут назад писал(а):Если бы он сам это знал![]()
Даск уж давно пребывает в глубоком экзистенциальном кризисе )
promenad » 9 минут назад писал(а):Serzh » 8 минут назад писал(а):Если бы он сам это знал![]()
блин, я написал в личку Neobayatelno, совершенно забыв о том что он писал отчёт по ней. Я ищу ходока без отчётаотчёты бывают ангажированы, а мне нужен чистый разум
MironGeorge88 » менее минуты назад писал(а):promenad » 9 минут назад писал(а):Serzh » 8 минут назад писал(а):Если бы он сам это знал![]()
блин, я написал в личку Neobayatelno, совершенно забыв о том что он писал отчёт по ней. Я ищу ходока без отчётаотчёты бывают ангажированы, а мне нужен чистый разум
В комментах к отчёту Нео была инфа, что она какое-то время как инди работала. Так что тебе имеет смысл спросить у знатоков, где найти по ней инфу на лямуре.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8