Bataille » 10 фев 2022, 03:14
Какие могут быть аргументы.
Приблизительный план сочинения- отчёта нам диктовали. Лично для меня важны еще подробности по фее: добрая, душевно щедрая, умная или просто клиентоориентированная, вежливая, тупо прагматичная. Плюс как там дела обстоят с нежностью, лаской и вытекающими из них шалостями( поцелуйками, обнимашками, кунямм, прикосновениями, проникновениями, т.е. эротикой).
Словом, для всех главное - инфа.
Что касается отдельно «лирики», то об этом тоже было сказано: как Бог на душу положит. Противно тебе читать высер графомана или кривые истории полуобразованного пользователя - обращайся к тщательно заполненной таблице. Опять же, от себя скажу: тупо рекламная порнушка меня не вставляет. Интригует, возбуждает, типа « я тоже хочу» нарратив, эротические историоли с сюжетом (к примеру, про малинку Олега, веник Сказочника, даже Купчино Даска ), ржач , ну, или трепетное признание.
Данным критериям в той или иной степени соответствую все указанные Владом и Олегом отчёты. Я бы ещё включил один из отчётов Влада. Да, и почему бы не вспомнить Сказочника и Серегу( не помню, правда, про Сати в каком он месяце нацарапал). Может я, грешным делом, кого- то пропустил. Кажись, больше не было ярких впечатлений.
Отдаёмся на милость нашей Многоуважаемой - опытному модератору и администратору, образованному и культурному человеку со вкусом и собственным мнением, да просто красивой женщине.