Testoster » 1 минуту назад писал(а):Берут, но про возврат не говорят ))) кстати, вопрос ещё , тут недавно видел отчёт про грандиозный отсос , Батай ещё возмутился, типа какой кайф час резину сосать))) а чето хочу найти эту девушку , и сходить, но снова отчёт не вижу (
OlegKS » 2 минуты назад писал(а):Testoster » 14 минут назад писал(а):А никто не в курсе, Лера империал вернётся? А то была в отпуске ,потом вроде вышла, потом ушла в отпуск , сначала до 14, потом отметка появилась что до 21 , смущает этот перенос (
Верь, жди и всё будет. А лучше позвони в Империал, и прямо так спроси - " Когда Лера будет? "

Testoster » 2 минуты назад писал(а):Берут, но про возврат не говорят ))) кстати, вопрос ещё , тут недавно видел отчёт про грандиозный отсос , Батай ещё возмутился, типа какой кайф час резину сосать))) а чето хочу найти эту девушку , и сходить, но снова отчёт не вижу (
Skazochnik » 1 минуту назад писал(а):OlegKS » 2 минуты назад писал(а):Testoster » 14 минут назад писал(а):А никто не в курсе, Лера империал вернётся? А то была в отпуске ,потом вроде вышла, потом ушла в отпуск , сначала до 14, потом отметка появилась что до 21 , смущает этот перенос (
Верь, жди и всё будет. А лучше позвони в Империал, и прямо так спроси - " Когда Лера будет? "
Скажут мы не знаем. Я также Марину Р летом ждал, вышла только зимой)
А теперь Анфису Д выловить не могу.

Skazochnik » 2 минуты назад писал(а):OlegKS » 2 минуты назад писал(а):Testoster » 14 минут назад писал(а):А никто не в курсе, Лера империал вернётся? А то была в отпуске ,потом вроде вышла, потом ушла в отпуск , сначала до 14, потом отметка появилась что до 21 , смущает этот перенос (
Скажут мы не знаем. Я также Марину Р летом ждал, вышла только зимой)
А теперь Анфису Д выловить не могу.

Очень рекомендую Арину Д ещё выловить

MironGeorge88 » 18 минут назад писал(а):
Давай-ка лучше надеяться, очень хочется с ней повторить, кто знает - вдруг коллективный разум работает 8)

Skazochnik » 24 минуты назад
Комментарий:
Какой разум, одни инстинкты)))

MironGeorge88 » 2 минуты назад писал(а):
Комментарий:
Доказывала мне тут давеча одна парочка феминистка и феминист(полный пиздец) с пеной у рта, что у человека мол инстинктов нету, ибо наукой доказано - мы обладаем разумом и можем их подавлять, значит это уже не инстинкты. И мол поэтому инстинкта размножения у человека нету. Послал их на хуй, и был таков.

Tigra62 » 4 минуты назад писал(а):MironGeorge88 » 2 минуты назад писал(а):
Комментарий:
Доказывала мне тут давеча одна парочка феминистка и феминист(полный пиздец) с пеной у рта, что у человека мол инстинктов нету, ибо наукой доказано - мы обладаем разумом и можем их подавлять, значит это уже не инстинкты. И мол поэтому инстинкта размножения у человека нету. Послал их на хуй, и был таков.
Мирон, да их .... надо было просто выебать!![]()

MironGeorge88 » Вчера, 21:54 писал(а):Testoster » 6 минут назад писал(а):А никто не в курсе, Лера империал вернётся? А то была в отпуске ,потом вроде вышла, потом ушла в отпуск , сначала до 14, потом отметка появилась что до 21 , смущает этот перенос (
Да это в порядке вещей, переносят часто. Правда бывает, что с отпусков не возвращаются.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4