Bataille » 21 минуту назад писал(а):Во класс! Пополнение от пенсионного фонда РФ на 9632.82. Гуляю, чих- пых, бля!
Во класс! Многим до пенсии, немерено годков, чих-пых делать.)
Bataille » 21 минуту назад писал(а):Во класс! Пополнение от пенсионного фонда РФ на 9632.82. Гуляю, чих- пых, бля!
MironGeorge88 » 36 минут назад писал(а):Игорь, я так полагаю если бы тебе на выходных бонусы за каждый час начислили, ты бы уже с платиной ходил?.)
Tigra62 » 44 минуты назад писал(а):MironGeorge88 » 36 минут назад писал(а):Игорь, я так полагаю если бы тебе на выходных бонусы за каждый час начислили, ты бы уже с платиной ходил?.)
Мирон, грешно смеяться над бедным Игорем!
А сам, бля, в великих раздумьях ... Этот гандон Ксигорец то однозначно на "платину" наебёт. С Тигрой всё гораздо печальнее ... +200 за "новенькую" ...это ж сколько надо девок обесчестить? Ксигорца на "брюль" никто не запишет, а Тигре о нём - мечтать и мечтать!
OlegKS » 9 минут назад писал(а):Други, у меня 2800 живых конверт бонусов, куда их можно потратить?
Serzh » Сегодня, 14:22 писал(а):Кто тут инвалид
OlegKS » 9 минут назад писал(а):Неправильно называть человека бедным, если он за один поход просадил 45 рублей.
Думаю, если ты ещё пару таких походов сделаешь, то Иветта тебе всё простит.
MonkeyD » 13 минут назад писал(а):Serzh » Сегодня, 14:22 писал(а):Кто тут инвалид
Справа на лево: Серж, Батай, Тигра, Влад?)
MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):OlegKS » 9 минут назад писал(а):Неправильно называть человека бедным, если он за один поход просадил 45 рублей.
Разве что в Рояле если)
OlegKS » 39 минут назад писал(а):MonkeyD » 13 минут назад писал(а):Serzh » Сегодня, 14:22 писал(а):Кто тут инвалид
Справа на лево: Серж, Батай, Тигра, Влад?)
Манки, я долго ржал. ))))
А Вицин кто?
Неправильно называть человека бедным, если он за один поход просадил 45 рублей.
OlegKS » Сегодня, 09:44 писал(а):Грей, кстати Чехов за свою жизнь успел сделать очень много полезного, список очень внушительный. Правда прожил он всего 44 года, наверно потому что он не был сволочью. 8)
TheVlaid » Сегодня, 09:03 писал(а):Проснулся, голова болит с похмелья. Выкурил несколько сигарет, выпил кружку пива, полегчало. Вывод-хуйня ваш ЗОЖ
Gray1987 » 2 минуты назад писал(а):TheVlaid » Сегодня, 09:03 писал(а):Проснулся, голова болит с похмелья. Выкурил несколько сигарет, выпил кружку пива, полегчало. Вывод-хуйня ваш ЗОЖ
Проснулся. Похмелья нет. Шикарно провёл выходной: треня, творчество, кино, готовка еды и сейчас балдею.
Вывод: ЗОЖ - это круто. )
OlegKS » Сегодня, 12:27 писал(а):На соседней территории завода увидел сейчас шикарную девушку очень похожую на Сабрину. Всё хочу к Сабрине 8)
TheVlaid » менее минуты назад писал(а):Gray1987 » 2 минуты назад писал(а):TheVlaid » Сегодня, 09:03 писал(а):Проснулся, голова болит с похмелья. Выкурил несколько сигарет, выпил кружку пива, полегчало. Вывод-хуйня ваш ЗОЖ
Проснулся. Похмелья нет. Шикарно провёл выходной: треня, творчество, кино, готовка еды и сейчас балдею.
Вывод: ЗОЖ - это круто. )
Для того, чтобы делать всё, что ты перечислил, ЗОЖником быть необязательно
Tigra62 » Сегодня, 13:43 писал(а):TheVlaid » Сегодня, 09:03 писал(а):Проснулся, голова болит с похмелья. Выкурил несколько сигарет, выпил кружку пива, полегчало. Вывод-хуйня ваш ЗОЖ
Усё правильно, дружище!!!
ЗОЖ - всемирное наебало-обман, зверское издевательство над организмом. Мозг человека, хоть раз попробовшего какой "гадости", навсегда запоминает столь приятные ощущения и всегда рад их возвращению.
Gray1987 » 3 минуты назад писал(а):Tigra62 » Сегодня, 13:43 писал(а):TheVlaid » Сегодня, 09:03 писал(а):Проснулся, голова болит с похмелья. Выкурил несколько сигарет, выпил кружку пива, полегчало. Вывод-хуйня ваш ЗОЖ
Усё правильно, дружище!!!
ЗОЖ - всемирное наебало-обман, зверское издевательство над организмом. Мозг человека, хоть раз попробовшего какой "гадости", навсегда запоминает столь приятные ощущения и всегда рад их возвращению.
Отнюдь, не всегда рад. ) А я - вообще никогда не хочу больше такого маразма. )
Gray1987 » 11 минут назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 12:27 писал(а):На соседней территории завода увидел сейчас шикарную девушку очень похожую на Сабрину. Всё хочу к Сабрине 8)
Похожую? ) Или, может, мы о ней многого не знаем? )
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3