К одной деве Мирона, могу ещё двоих добавить с кем заходил разговор на тему, они проверяются раз в месяц-два.
Это конечно всё хорошо, но тут главное и самим не плошать.
Bataille » Сегодня, 02:11 писал(а):Блядь, хватит очковать! Сказочник прав. После меня можно смело… Я всех стараюсь проверять. Нет, сукаблядь, некоторые девы пытаются отлынивать. И такие у меня под очень большим подозрением.)))
MonkeyD » Сегодня, 09:21 писал(а):Иветта,
От тебя там бана ждут
"OlezhaStakhanov - 49 минут назад#16678
Пацаны, я в СПб новенький... Так, что прошу, скиньте денег на Элизу, я с ума сойду... ! Спасибо вам большое, мужики ! По номеру телефона +79967805048"
promenad » 12 минут назад писал(а):я даже с постоянными партнёршами в отношениях без презерватива ни-ни, а тут некоторые с феями не боятся...
я мягко говоря офигеваю) мне бы ваши титановые фаберже!
Tigra62 » 36 минут назад писал(а):promenad » 12 минут назад писал(а):я даже с постоянными партнёршами в отношениях без презерватива ни-ни, а тут некоторые с феями не боятся...
я мягко говоря офигеваю) мне бы ваши титановые фаберже!
Пришел с утра пораньше нас позапугивать?!
OlegKS » Сегодня, 20:33 писал(а):За Сеза, отчёт очень мне зашёл. Остальные форумшики тоже хороши, так держать.
Serzh » 2 минуты назад писал(а):Угрозы? Нет. За угрозы на форуме банят. Есть желание донести свою позицию. Через форум вот не получается. Возможно в реальной жизни получится убедить профессора быть чуточку сдержаннее.
У меня так же было раз в старом голде, девочка красотка с азиацкими кровями, это была самая красивая азия, которую я видел в АМ ( она потом в рояле работала) . Ввстретила приветливо, а потом по наклонной в низ, скучненько, а после секса вообще отвернулась к стенке и замолчала. Ушёл от неё через 30 мин.
Neobyazatelno » 1 минуту назад
Комментарий:
Камилла/Карина? Милашка казахская? Очень приятная девочка, но у меня тоже что-то с ней понимания не вышло.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3