Serzh » 2 минуты назад писал(а):Угрозы? Нет. За угрозы на форуме банят. Есть желание донести свою позицию. Через форум вот не получается. Возможно в реальной жизни получится убедить профессора быть чуточку сдержаннее.
... через 5 мин. наступит пятница и придется идти отдыхать. 

У меня так же было раз в старом голде, девочка красотка с азиацкими кровями, это была самая красивая азия, которую я видел в АМ ( она потом в рояле работала) . Ввстретила приветливо, а потом по наклонной в низ, скучненько, а после секса вообще отвернулась к стенке и замолчала. Ушёл от неё через 30 мин.

Neobyazatelno » 1 минуту назад
Комментарий:
Камилла/Карина? Милашка казахская? Очень приятная девочка, но у меня тоже что-то с ней понимания не вышло.

Serzh » 11 минут назад писал(а):У меня так же было раз в старом голде, девочка красотка с азиацкими кровями, это была самая красивая азия, которую я видел в АМ ( она потом в рояле работала) . Ввстретила приветливо, а потом по наклонной в низ, скучненько, а после секса вообще отвернулась к стенке и замолчала. Ушёл от неё через 30 мин.
Олеж. Ты, случаем, не про Камиллу? Отчёт писал по тому визиту?
Если так, то даже не знаю, что сказать. Самый феерический и огненный секс с нею за всю мою историю в АМ.

Neobyazatelno » 4 минуты назад писал(а):Я так понял, что владелец кошелька так и не объявился. Давайте устроим гигантский сабантуй, пропьем эти шальные деньги, зато потом будет что вспомнить. Ну же, Иветта!
и мы останемся без веселящей колбаски 

Bataille » 19 минут назад писал(а):Сегодняшний вечер посвятил уборке. В кармане штанов, где обычно водится наличка - ни хуя, пусто! Залез в карманы куртки. Блядь, сколько там всякой всячины…сосачки - леденцы, маленькие твиксики, мишка на сервере…сладкая мандаринка…даже одноразовые расчёски… Сука, откуда все это добро?!

Skazochnik » 7 минут назад писал(а):В 7 утра после пятничной ночи, она жива была?)

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3