Serzh » 2022-02-23 14:08:15 писал(а):Эх, жаль конечно, что в этом месяце не выбирали Мисс Январь. Это мой любимый конкурс )
Предлагайте, с удовольствием проведём)
Serzh » 2022-02-23 14:08:15 писал(а):Эх, жаль конечно, что в этом месяце не выбирали Мисс Январь. Это мой любимый конкурс )
Neobyazatelno » 2022-02-23 09:47:57 писал(а):Ничего не купил. Ну их на хуй, эти инвестиции.
Ненавижу политиков, военных, спортсменов, артистов, продавцов 1С, коллег по работе и соседей. Чтоб они все провалились в чорную дыру.
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Предлагайте, с удовольствием проведём)
Serzh » Сегодня, 14:11 писал(а):lelik1 » 1 минуту назад
Комментарий:
Держу пари у тебя и списочек есть )))
Списка таких людей, разумеется, у меня нет. Проиграл ты пари )
Слышал только про одного - Далай Ламу. Но наверняка есть люди с таким же громадным сердцем, но менее известные и публичные.
lelik1 » Сегодня, 14:07 писал(а):Gray1987 » 23 минуты назад писал(а):Neobyazatelno » Сегодня, 09:47 писал(а):Ничего не купил. Ну их на хуй, эти инвестиции.
Ненавижу политиков, военных, спортсменов, артистов, продавцов 1С, коллег по работе и соседей. Чтоб они все провалились в чорную дыру.
Пф. Слабак. Я - мизантроп: ненавижу всех.
Все передают тебе - взаимно
Гремит и гремит войны барабан.
Зовет железо в живых втыкать.
Из каждой страны
за рабом раба
бросают на сталь штыка.
За что?
Дрожит земля
голодна,
раздета.
Выпарили человечество кровавой баней
только для того,
чтоб кто-то
где-то
разжи́лся Албанией.
Сцепилась злость человечьих свор,
падает на мир за ударом удар
только для того,
чтоб бесплатно
Босфор
проходили чьи-то суда.
Скоро
у мира
не останется неполоманного ребра.
И душу вытащат.
И растопчут та́м ее
только для того,
чтоб кто-то
к рукам прибрал
Месопотамию.
Во имя чего
сапог
землю растаптывает скрипящ и груб?
Кто над небом боев —
свобода?
бог?
Рубль!
Когда же встанешь во весь свой рост
ты,
отдающий жизнь свою́ им?
Когда же в лицо им бросишь вопрос:
за что воюем?
Serzh » Вчера, 14:06 писал(а):Gray1987 » 20 минут назад писал(а):Пф. Слабак. Я - мизантроп: ненавижу всех.
Почему ты считаешь это силой? Чтобы ненавидеть, не нужно обладать какой-то огромной силой воли или проделать огромную работу над собой. А ты попробуй полюбить всех. Всё Человечество. Только искренне. На это способны всего несколько человек на Земле, я думаю. Вот где настоящая сила.
lelik1 » Вчера, 14:07 писал(а):Gray1987 » 23 минуты назад писал(а):Neobyazatelno » Сегодня, 09:47 писал(а):Ничего не купил. Ну их на хуй, эти инвестиции.
Пф. Слабак. Я - мизантроп: ненавижу всех.
Все передают тебе - взаимно
Canoe » 17 минут назад писал(а):Всем привет ,я так понял фотка в профиле обязательно?
И мне то что написано на счёт смс подтверждение (в приложение 7777 не подходит ,а другой не приходит
MonkeyD » 14 минут назад писал(а):Доллар по 100 уже ратифицирован)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0