Относительно вопроса в личке: компенсация возможна, если девушка лично дала вам свой телефон с целью встретиться вне клуба. Если вы увидели её в Инстаграмме или в другой соцсети, компенсации не будет.
Фига Пендальф жук.
Относительно вопроса в личке: компенсация возможна, если девушка лично дала вам свой телефон с целью встретиться вне клуба. Если вы увидели её в Инстаграмме или в другой соцсети, компенсации не будет.
MironGeorge88 » Сегодня, 15:58 писал(а):Относительно вопроса в личке: компенсация возможна, если девушка лично дала вам свой телефон с целью встретиться вне клуба. Если вы увидели её в Инстаграмме или в другой соцсети, компенсации не будет.
Фига Пендальф жук.
Akela » 19 минут назад писал(а):Дополнение к отызву: по посещению к Ким от20. 03.22
Просьба девочку не ругайте)) от посещения впечатления отрицательные. К администратору претензии имеются. А именно только, то что после того как она узнала о сложившейся ситуации админ себя не как не проявила минус "первый". В отзыве описал подробно.
Вывод по результатом посещения данного заведения : 1) если вы знаете что дева переработала не выпускайте, с вида было понятно что она не готова для оказания услуг."второй" минус 2) ругать её не стоит как выяснилось она вышла вообще не в своё время работы "третий"минус админу. 3) такое отношение к клинтам со стороны клуба и админа вызывает тревогу 4) есть и плюсы, начало было хорошим встреча на "5" приветливые все как полагается. Бахилы, чистота помещений, индивидуальные принадлежности, средства гигиены, на этом плюсы кончились 5) за такою цену"5500"(за час из оплаченого времени был где-то пол часа принял решение покинуть заведение, административный себя никак не проявил не узнал в чем причина такого поведения) хотелось бы не только приветствие, не сочтите за дерзость. 6) во избежании подобных ситуаций считаю необходимым произвести беседу с админами клубов для недопущения подобных моментов 7) считаю целесообразным продолжить работу по улучшению оказываемых услуг
Резолюция от Акелы:
Отнестись со всей серьёзностью управляющим данной организации. Объявить выговор админу клуба за не выполнение своих обязанлстей. Т. К. Встреча гостя это не все обязанности админа. Админ выбил три страйка из пяти по итогу оценка два не зачёт.
Akela писал(а):Akela » 19 минут назад писал(а):Дополнение к отызву: по посещению к Ким от20. 03.22
Просьба девочку не ругайте)) от посещения впечатления отрицательные. К администратору претензии имеются. А именно только, то что после того как она узнала о сложившейся ситуации админ себя не как не проявила минус "первый". В отзыве описал подробно.
Вывод по результатом посещения данного заведения : 1) если вы знаете что дева переработала не выпускайте, с вида было понятно что она не готова для оказания услуг."второй" минус 2) ругать её не стоит как выяснилось она вышла вообще не в своё время работы "третий"минус админу. 3) такое отношение к клинтам со стороны клуба и админа вызывает тревогу 4) есть и плюсы, начало было хорошим встреча на "5" приветливые все как полагается. Бахилы, чистота помещений, индивидуальные принадлежности, средства гигиены, на этом плюсы кончились 5) за такою цену"5500"(за час из оплаченого времени был где-то пол часа принял решение покинуть заведение, административный себя никак не проявил не узнал в чем причина такого поведения) хотелось бы не только приветствие, не сочтите за дерзость. 6) во избежании подобных ситуаций считаю необходимым произвести беседу с админами клубов для недопущения подобных моментов 7) считаю целесообразным продолжить работу по улучшению оказываемых услуг
Резолюция от Акелы:
Отнестись со всей серьёзностью управляющим данной организации. Объявить выговор админу клуба за не выполнение своих обязанлстей. Т. К. Встреча гостя это не все обязанности админа. Админ выбил три страйка из пяти по итогу оценка два не зачёт.
Akela писал(а):Стара, я не требовал читать мои мысли.Отсчет странно у вас ведётся, я думал как минимум с душа хотя бы, еще бы дева что-то подтвердила. Ну да ладно. Пока там сбры и так далее. Считаю раз дева все обговорила с админом то этого было типо достаточно. Но гранд чистой воды, опустился ниже не куда. Это печально. Примите к сведению выше изложенное. И постарайтесь сделать так что бы подобное не повторялось. Если дева не тянет не вы
Akela » 1 минуту назад писал(а):Стара, я не требовал читать мои мысли.Отсчет странно у вас ведётся, я думал как минимум с душа хотя бы, еще бы дева что-то подтвердила. Ну да ладно. Пока там сбры и так далее. Считаю раз дева все обговорила с админом то этого было типо достаточно. Но гранд чистой воды, опустился ниже не куда. Это печально. Примите к сведению выше изложенное. И постарайтесь сделать так что бы подобное не повторялось. Если дева не тянет не вы пускайтепускайте
Akela писал(а):Стара, я не требовал читать мои мысли.Отсчет странно у вас ведётся, я думал как минимум с душа хотя бы, еще бы дева что-то подтвердила. Ну да ладно. Пока там сбры и так далее. Считаю раз дева все обговорила с админом то этого было типо достаточно. Но гранд чистой воды, опустился ниже не куда. Это печально. Примите к сведению выше изложенное. И постарайтесь сделать так что бы подобное не повторялось. Если дева не тянет не вы пускайте. Да и к тому же вышел с душа и проверял телефон я в 13:25 к сведению. И после не удачного саития тоже душ беседа с Ким и так далее.ну да ладно удачи всем. Уж что что а на сеную точно не Нагой))) посмотрим что будет дальше. Какая удивит напишем положительный отзыв.
IVETTA » 20 сен 2021, 20:36 писал(а):
В ситуации разобрались. Serzh уже в курсе, другим следует разъяснить, хотя казалось бы. В данном случае об отмене записи речь не идёт. Если бы дело было в отмене записи, гостю в любом случае открыли бы дверь и предложили если не другую деву, то по крайней мере чай-кофе.
Если двери клуба закрыты, к трубке домофона никто не подходит, вас не успели предупредить и на телефон не отвечают, вам туда категорически НЕ НАДО, поверьте. Звоните в клубы других районов, там вам помогут, всё подскажут, сориентируют по месту и времени.
MonkeyD » 24 минуты назад писал(а):Номером телефона с которого звонил и временем посещения, отправленными Иветте в личку?) Да, не, быть не может, не прокатит)
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8