Да, я более чем уверен что упомянул это администратору первого клуба в который зашёл, сказал ли я это во втором не помню)
Товарищ который посоветовал зайти к вам в гости сразу сказал об этом, что стоит упомянуть о бонусной системе))
IVETTA » Сегодня, 14:58 писал(а):Daicing » 2022-01-21 16:26:37 писал(а):Попытался отправить смс со словом код с того номера, который я давал администратору ещё давненько при соглашении на обработку данных или как там это называется. Надо полагать, что номер должен быть в базе, но никакого ответа мне так и не пришло в течение как минимум получаса уже.
Как вариант: позвони в клуб и попроси проверить, есть ли номер в базе. Смс-сервис на данный момент работает корректно, admin проверил.
IVETTA » Сегодня, 14:58 писал(а):Смс-сервис на данный момент работает корректно, admin проверил.
IVETTA » Сегодня, 14:56 писал(а):Получается, что так. А ты просил зарегистрировать?
Olorin » 32 минуты назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 14:56 писал(а):Получается, что так. А ты просил зарегистрировать?
Так как мне проверит, зарегистрировали меня в вашей системе или нет?))))
Tigra62 » 6 минут назад писал(а):Olorin » 32 минуты назад писал(а):[quote="IVETTA » Сегодня, 14:56
Братан, телефона есть ... какой раз тебе предлагают позвонить в любой клуб и там админ ответит на твой вопрос!
Tigra62 » Вчера, 20:39 писал(а):Olorin » 32 минуты назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 14:56 писал(а):Получается, что так. А ты просил зарегистрировать?
Так как мне проверит, зарегистрировали меня в вашей системе или нет?))))
Братан, телефона есть ... какой раз тебе предлагают позвонить в любой клуб и там админ ответит на твой вопрос!
Bataille » 2022-01-31 13:59:38 писал(а):Вчера отправил СМС. Бонусы списали, а пароль не прислали. Это как понимать?!
Jonh12 » 2022-03-19 08:14:58 писал(а):IVETTA, добрый день. Нужна твоя помощь. Длительное время отсутствовал в городе. После приезда, пользуясь случаем хотел посетить свою любимую сеть и за одно потратить накопленные бонусы. Но на смс с цифрой 1, ответ не пришёл.
Хотя 25 декабря получал информацию о том, что мои 6900 бонусов в целости и сохранности .
IVETTA » 19 мар 2022, 10:24 писал(а):Jonh12 » 2022-03-19 08:14:58 писал(а):IVETTA, добрый день. Нужна твоя помощь. Длительное время отсутствовал в городе. После приезда, пользуясь случаем хотел посетить свою любимую сеть и за одно потратить накопленные бонусы. Но на смс с цифрой 1, ответ не пришёл.
Хотя 25 декабря получал информацию о том, что мои 6900 бонусов в целости и сохранности .
Доброе утро! Напиши мне телефон в личку, исправим.
ChefR » 2022-04-03 14:14:16 писал(а):Бонусы не пришли
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15