MonkeyD » Сегодня, 15:57 писал(а):5?!
Двоих знаем. Третий, понятно, добрался, как я и думал в марте-апреле) "четвертый" только в июне-июле доберется. Тогда кому ещё два?
MonkeyD » Сегодня, 15:57 писал(а):5?!
Двоих знаем. Третий, понятно, добрался, как я и думал в марте-апреле) "четвертый" только в июне-июле доберется. Тогда кому ещё два?
OlegKS » 57 минут назад писал(а):Батай, мне до бронзы надо ещё проеб.. ь 120т.руб
Skazochnik » Вчера, 20:51 писал(а):OlegKS » 57 минут назад писал(а):Батай, мне до бронзы надо ещё проеб.. ь 120т.руб
Возьми Тигру с собой, за вечер справитесь)))
OlegKS » 21 мар 2022, 19:55 писал(а):MonkeyD » Сегодня, 15:57 писал(а):5?!
Манки, хто такие эти парни?
StarA » 22 мар 2022, 12:49 писал(а):8-) Вообще то их 11 медалистов
MonkeyD » Сегодня, 08:47 писал(а):OlegKS » 21 мар 2022, 19:55 писал(а):MonkeyD » Сегодня, 15:57 писал(а):5?!
Манки, хто такие эти парни?
Грей, Батай. Мирон с неделю назад пришёл (на него а я ставил что он в марте-апреле получит), я уверен один орден его. Четвертый ты, при том же темпе без выигрышей баллами - в июне-июле)
DoctorStrange » 6 минут назад писал(а):А вообще есть обладатели золотого ордена?
[img]https://intimspb.vip/orden.jpg[/img]
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13