Хм, тогда странная выбрана ветка для обсуждения проблемы.
Напиши в личку пользователю admin.
Предварительно оставив десятое сообщение на форуме
Nat » 21 минуту назад писал(а):Уважаемое руководство АМ клуба возможно ли снять мою блокировку ?поставленное вами условие выполнил ))
Nat » 2022-03-23 12:25:56 писал(а):Уважаемое руководство АМ клуба возможно ли снять мою блокировку ?поставленное вами условие выполнил ))
Nat » 2022-03-24 09:51:29 писал(а):Я не знаю за что меня блокнули и я не участвую в розыгрыше?мне сказаличто я должен сходить в ам и написать отчёт что бы меня разблокировали ,я выполнил условие
Nat » 2022-03-23 15:24:06 писал(а):Если не изменяет память в ноябре или октябре 21 года
IVETTA » Сегодня, 10:35 писал(а):Nat » 2022-03-23 15:24:06 писал(а):Если не изменяет память в ноябре или октябре 21 года
Память явно изменяет, а списках октября и ноября прошлого года вас нет. Найдите информацию о выигрыше, я открою доступ.
IVETTA » Сегодня, 10:26 писал(а):Nat » 2022-03-24 09:51:29 писал(а):Я не знаю за что меня блокнули и я не участвую в розыгрыше?мне сказаличто я должен сходить в ам и написать отчёт что бы меня разблокировали ,я выполнил условие
Верно. Чтобы вернуть возможность участвовать в розыгрыше, нужно написать отчёт. Выигрыш был полгода назад, то есть отчёт мы от вас ждали полгода. А открыть доступ вы требуете в тот же день, как только написали. Не думаю, что это справедливо)
Nat » 20 минут назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 10:26 писал(а):Nat » 2022-03-24 09:51:29 писал(а):Я не знаю за что меня блокнули и я не участвую в розыгрыше?мне сказаличто я должен сходить в ам и написать отчёт что бы меня разблокировали ,я выполнил условие
Верно. Чтобы вернуть возможность участвовать в розыгрыше, нужно написать отчёт. Выигрыш был полгода назад, то есть отчёт мы от вас ждали полгода. А открыть доступ вы требуете в тот же день, как только написали. Не думаю, что это справедливо)
Я даже не знаю что я выигрывал ?я до сих пор до конца ещё полностью не разобрался как тут все работает ?ну я вас прошу по возможности разблокировать меня ,а когда уже это произойдёт вам решать ,спасибо)
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1