Skazochnik » 7 минут назад писал(а):Выкладывай уже про Марину сюда, задолбал) Попросим Иветту чтобы включила в литературный конкурс!
MironGeorge88 » 22 минуты назад писал(а):Вот у нас вкусы конечно разные.))
Serzh » 12 минут назад писал(а):MironGeorge88 » 22 минуты назад писал(а):Вот у нас вкусы конечно разные.))
А тебе какие нравятся?
Судя по отчётам - все до единой ) Но если по-чесноку, м?
Skazochnik » Вчера, 19:45 писал(а):Выкладывай уже про Марину сюда, задолбал) Попросим Иветту чтобы включила в литературный конкурс!
MironGeorge88 » Вчера, 21:02 писал(а):Serzh » 12 минут назад писал(а):MironGeorge88 » 22 минуты назад писал(а):Вот у нас вкусы конечно разные.))
А тебе какие нравятся?
Судя по отчётам - все до единой ) Но если по-чесноку, м?
Не, Серж, не все.)
Вот по той же Марине такой ажиотаж тут был, на кастинге увидел - вообще не моё, на вид лет 16-17.) На фотках типаж кардинально другой.
А так мне больше нравятся, к примеру:
Империал: Алёна, Марго, Саша, Дина
Дэлюкс: Анна, Сабрина, Ариана, Варвара, Олеся
Гранд: Катя, Юля, Кира, Алеся, Алёна, Даша (очень жаль что я ей не подхожу по ТТХ)
Роял: Эмма, Маша, Тати, Лера, Анна, Дану ещё очень хочу
Прем: Натали, хочу ещё Ангелину заценить
Голд: Ника
Ну это приоритетные векторы, а так конечно разные нравятся, но не все.) Я ж живой человек.)
Skazochnik » 7 минут назад писал(а):Манки, ну что может быть общего у Сабрины и Ники к примеру?)
Skazochnik » Сегодня, 14:58 писал(а):Манки, ну что может быть общего у Сабрины и Ники к примеру?)
Gray1987 » 3 минуты назад писал(а):Skazochnik » Сегодня, 14:58 писал(а):Манки, ну что может быть общего у Сабрины и Ники к примеру?)
Да вообще ничего. ) На улице бы увидел - не отличил бы их. )
Serzh » 55 минут назад писал(а):Gray1987 » 3 минуты назад писал(а):Skazochnik » Сегодня, 14:58 писал(а):Манки, ну что может быть общего у Сабрины и Ники к примеру?)
Да вообще ничего. ) На улице бы увидел - не отличил бы их. )
Вообще ничего? Совсем-совсем? Это что же получается, у них даже пол разный? Один типа мужик, а другая женщина?
Skazochnik » Сегодня, 14:58 писал(а):Манки, ну что может быть общего у Сабрины и Ники к примеру?)
Марго И, Анна Р,Даша Гр, Катя Гр, Анна Д, Сабрина Д, Варвара Д, Олеся Д, Алена Гр, Юля Гр, Кира Гр
Эмма Р, Тати Р, Дина И, Ариана Д, Алеся Гр, Лера Р
Натали П, Маша Р, Алена И
Ника Г, Саша И
Skazochnik » Сегодня, 21:211
Комментарий:
Бл, ребус какой то)
Ну точно, я же сказал, что она подтянутее бешеной акулы
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16