Skazochnik » Сегодня, 14:58 писал(а):Манки, ну что может быть общего у Сабрины и Ники к примеру?)
Казалось бы да, но у них лишь масштаб разный, по факту они схожи по некоторым параметрам.
Skazochnik » Сегодня, 14:58 писал(а):Манки, ну что может быть общего у Сабрины и Ники к примеру?)
Марго И, Анна Р,Даша Гр, Катя Гр, Анна Д, Сабрина Д, Варвара Д, Олеся Д, Алена Гр, Юля Гр, Кира Гр
Эмма Р, Тати Р, Дина И, Ариана Д, Алеся Гр, Лера Р
Натали П, Маша Р, Алена И
Ника Г, Саша И

Skazochnik » Сегодня, 21:211
Комментарий:
Бл, ребус какой то)
Ну точно, я же сказал, что она подтянутее бешеной акулы

Skazochnik » 10 минут назад писал(а):А где то было обсуждение? Что то я не видел...

Serzh » 14 минут назад писал(а):Сомневаюсь, что он вообще видел девушку своими глазами. Скорее, просто высрал в комментах своё ОВМ

OlegKS » 5 минут назад писал(а):Недавно видел Сабрину к коридоре Делюкса, огонь девка, так и хочется погрузиться в её внутренний мир. 8)

Serzh » 8 минут назад писал(а):Да, к слову, там и не отчёт то вовсе был. А личное мнение гостя, которому внешность Стеллы не зашла, но решил он выразить это в форме отчёта. С ведром помоев вместо объективной критики.
MonkeyD » менее минуты назад писал(а):Serzh » 8 минут назад писал(а):Да, к слову, там и не отчёт то вовсе был. А личное мнение гостя, которому внешность Стеллы не зашла, но решил он выразить это в форме отчёта. С ведром помоев вместо объективной критики.
Если бы, это была реакция на фотки)

Skazochnik » 1 минуту назад писал(а):Серж, прикол, я тоже там такую недавно видел когда меня выводили из комнаты до выхода. Посмотрела на меня как на говно и я пошёл дальше.
По расписанию возможно это была Оксана, но не уверен, не видел её ни разу.

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3