Skazochnik » 10 минут назад писал(а):А где то было обсуждение? Что то я не видел...
Serzh » 14 минут назад писал(а):Сомневаюсь, что он вообще видел девушку своими глазами. Скорее, просто высрал в комментах своё ОВМ
OlegKS » 5 минут назад писал(а):Недавно видел Сабрину к коридоре Делюкса, огонь девка, так и хочется погрузиться в её внутренний мир. 8)
Serzh » 8 минут назад писал(а):Да, к слову, там и не отчёт то вовсе был. А личное мнение гостя, которому внешность Стеллы не зашла, но решил он выразить это в форме отчёта. С ведром помоев вместо объективной критики.
MonkeyD » менее минуты назад писал(а):Serzh » 8 минут назад писал(а):Да, к слову, там и не отчёт то вовсе был. А личное мнение гостя, которому внешность Стеллы не зашла, но решил он выразить это в форме отчёта. С ведром помоев вместо объективной критики.
Если бы, это была реакция на фотки)
Skazochnik » 1 минуту назад писал(а):Серж, прикол, я тоже там такую недавно видел когда меня выводили из комнаты до выхода. Посмотрела на меня как на говно и я пошёл дальше.
По расписанию возможно это была Оксана, но не уверен, не видел её ни разу.
Serzh » 2 минуты назад писал(а):Skazochnik » 1 минуту назад писал(а):Серж, прикол, я тоже там такую недавно видел когда меня выводили из комнаты до выхода. Посмотрела на меня как на говно и я пошёл дальше.
По расписанию возможно это была Оксана, но не уверен, не видел её ни разу.
Неее, точно не Окси. У Окси очень доброжелательный и приветливый взгляд. Да и спортсменка она по комплекции. Не удивлюсь, если с Мироном наравне на руках в армрестлинг потягается
Та, про которую я говорил, больше на Лиану с фоток похожа. Но лицо другое и помоложе. Я бы оценил на 22-24 годика.
Serzh » 10 минут назад писал(а):Да, к слову, там и не отчёт то вовсе был. А личное мнение гостя, которому внешность Стеллы не зашла, но решил он выразить это в форме отчёта. С ведром помоев вместо объективной критики.
MonkeyD » 6 минут назад писал(а):А размер груди?
Serzh » 26 минут назад писал(а):MonkeyD » 6 минут назад писал(а):А размер груди?
Не обратил внимания, если честно )
Происходило это мимоходом, разглядеть времени не было. Но в целом, типаж на 99% совпадает именно с Лианой.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4