Neobyazatelno » 2 минуты назад писал(а):А ужасы кому-то снятся? Расскажите.
Мне опять что-то хорошее снилось, стесняюсь даже описывать.
— Девушка сколько вы берете за ночь?
— Два доллара…
— Почему так дешево?
— Храплю.
GrafSez » Вчера, 19:30 писал(а):Свалился с температурой... не уверен что оклемаюсь до завтра(((
Neobyazatelno » Сегодня, 12:06 писал(а):А ужасы кому-то снятся? Расскажите.
Neobyazatelno » 4 минуты назад писал(а):А у меня никогда не было ипотеки. И квартиры своей не было. Но кошмары всё равно снятся. Например, как меня из дома выгоняют. Тяжело быть нищебродом, котиком помойным.
Neobyazatelno » Вчера, 21:14 писал(а):А у меня никогда не было ипотеки. И квартиры своей не было. Но кошмары всё равно снятся. Например, как меня из дома выгоняют. Тяжело быть нищебродом, котиком помойным.
BestFriend22 » 15 минут назад писал(а):Добрый день форумчане!) скачал приложение на IOS, ввожу номер телефона и тадам… код доступа не приходит. Что можно сделать?
BestFriend22 » 2022-05-05 12:45:11 писал(а):Добрый день форумчане!) скачал приложение на IOS, ввожу номер телефона и тадам… код доступа не приходит. Что можно сделать?
Tigra62 » 12 минут назад писал(а):BestFriend22 » 15 минут назад писал(а):Добрый день форумчане!) скачал приложение на IOS, ввожу номер телефона и тадам… код доступа не приходит. Что можно сделать?
Что за приложение, куда код доступа, ....?
IVETTA » 11 минут назад писал(а):Пользуйтесь телеграм ботом, это просто и удобно)
Serzh » 25 минут назад писал(а):IVETTA » 11 минут назад писал(а):Пользуйтесь телеграм ботом, это просто и удобно)
https://t.me/intimspb_ru_bot
BestFriend22 » 54 минуты назад писал(а):хочется все попробовать и посмотреть))
Serzh » Сегодня, 14:54 писал(а):BestFriend22 » 54 минуты назад писал(а):хочется все попробовать и посмотреть))
"Смотреть и пробовать" лучше и приятнее непосредственно в стенах самого клуба
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0