nagibatel писал(а):Чисто случайно только что измерения проводил и: Кира извини я тебя обманул, не 18 см а 16 см у меня[/attachment]
nagibatel писал(а):Да я думая лучше на техникой поработать и над продлением акта, смысл 5 лет увеличивать если кончаешь через 40 секунд.
FreeMan писал(а):У меня 16,5. при хорошем стояке, но я всегда хотел увеличить, замораживался думал что это прям мало хотел больше. Купил экстандер носил его так сяк. Смысл в том что его надо в день носить минимум 4 часа, а желательно часов 6 а день. У меня никогда столько не получалось.2 3 часа максимум. Ну на выходных только.под одеждой носить это бред сразу говорю. В общем не знаю дало оно что-то или нет, думаю что работает если набраться терпения. Но где столько времени взять чтобы по 6 часов таскать(. Операция заключается в том что они подрезают связки где лобок и опять таки носят экстандер, но это эфективнее. True story теперь думаю как все же не быть эякулятором это и впрямь важнее
FreeMan писал(а):Ну типо 3-5 см можно вытянуть. Ну это если дома сидеть вроде фрилансером то можно нацепить и сидеть, а так утомительно нет времени. Как то пошел до аптеки с ним, так я чуть не ахерел, зашел в подворотню темную и снял потому что нереально больно стало) так что тут надо сидеть дома чтобы ничего не беспокоило.
IVETTA » 19 авг 2014, 11:06 писал(а):я знаю только то, что можно увеличить не сколькими способами:
1. операция, я не очень понимаю как, но говорят можно
2. помпа, но ей нужно постоянно пользоваться, чтобы результат сохранялся.
3. вроде как эффективнее помпы, это экстендер. прибор, который нужно постоянно носить. что-то на подобии аппарата илизарова.
не общалась с мужчинами, которые пробовали хоть один из этих способов, но очень интересно)
Делитесь, пробовали?
RobinHood » 19 авг 2014, 12:14 писал(а):Да я думая лучше на техникой поработать и над продлением акта, смысл 5 лет увеличивать если кончаешь через 40 секунд.
Вернуться в Песочница. Новичкам. ЧАВО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4