Skazochnik » 2022-01-07 11:42:55 писал(а):Поздравляю победителя!
Мне кажется он близкий родственник Иветты.
Skazochnik » 2022-01-07 12:44:49 писал(а):Совершенно непонятен критерий выбора, были отчёты сильнее.
Хотя я понимаю что несогласные будут всегда.
Skazochnik » Сегодня, 12:44 писал(а):Совершенно непонятен критерий выбора, были отчёты сильнее.
Хотя я понимаю что несогласные будут всегда.
OlegKS » 2022-01-07 14:13:20 писал(а):Сказочник, оставь, ты ищешь справедливости в несправедливом мире. 8) Я тоже болел за другого, но увы.
Remington » 2022-05-09 11:57:27 писал(а):Ну это легко
IVETTA » 09 май 2022, 10:00 писал(а): Лучшие из лучших получат не только отличные оценки, но и бонусы для перехода в следующий "класс" - золотой или платиновый.
MonkeyD » 7 минут назад писал(а):Ой, где-то подвох всплывёт...)))
IVETTA » 09 май 2022, 10:00 писал(а):Май в самом расцвете! Самое время для весеннего конкурса героев.
Тема творческого состязания: "Экзамен".
Опишите свой визит в клуб как экзамен. Может, вы научили тонкостям секса юную дебютантку? Или наоборот, набрались премудрости у опытной гейши? Как бы то ни было, настало время сессии, а значит, я жду ваших итоговых сочинений!
Победитель конкурса получит БЕСПЛАТНЫЙ УРОК в любом клубе сети.
Лучшие из лучших получат не только отличные оценки, но и бонусы для перехода в следующий "класс" - золотой или платиновый.
Если ваш отчёт повествует о новой деве, вы получите 500 бонусов независимо от результата конкурса.
День X - 31 мая. Всем удачи!
Serzh » Сегодня, 14:36 писал(а):IVETTA » 09 май 2022, 10:00 писал(а):Май в самом расцвете! Самое время для весеннего конкурса героев.
Тема творческого состязания: "Экзамен".
Опишите свой визит в клуб как экзамен. Может, вы научили тонкостям секса юную дебютантку? Или наоборот, набрались премудрости у опытной гейши? Как бы то ни было, настало время сессии, а значит, я жду ваших итоговых сочинений!
Победитель конкурса получит БЕСПЛАТНЫЙ УРОК в любом клубе сети.
Лучшие из лучших получат не только отличные оценки, но и бонусы для перехода в следующий "класс" - золотой или платиновый.
Если ваш отчёт повествует о новой деве, вы получите 500 бонусов независимо от результата конкурса.
День X - 31 мая. Всем удачи!
Где же вы, герои?
Столько желающих вызывалось
Remington » 17 май 2022, 15:22 писал(а):До 30 времени много
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5