MironGeorge88 » 1 минуту назад писал(а):По идеи бонусы не начисляются ни приобретающему, ни реализующему. А если вдруг иначе, то я пролюбил бонусы.))
Serzh » 7 минут назад писал(а):MironGeorge88 » 1 минуту назад писал(а):По идеи бонусы не начисляются ни приобретающему, ни реализующему. А если вдруг иначе, то я пролюбил бонусы.))
Ох, Мирон, сколько нас, кто пролюбил бонусы, забыв всего лишь предупредить администратора про участие в бонусной программе ) имя нам - Легион!
Я рассуждаю так. Хочет условный Граф поздравить условного Грея с условным ДР и хочет порадовать друга часом отдыха с условной Ланой. Вариант первый: он может подарить 8к в конверте, вариант второй: приобрести за эту сумму красивый сертификат. В первом случае гость гарантированно получит бонусы...а какая "моль" съедает бонусы во втором случае?
Это всего лишь мои домыслы, но они имеют некоторую логику в основании. Потому я и предложил дождаться официального ответа, т.к. данная тема, на моей памяти, ни разу не поднималась
Была бы интересна услуга ГФЕ. Как для меня. Пусть даже доп. Странно, что до сих пор её нет в списке.
Neobyazatelno » 41 минуту назад писал(а):Василий опять ушел по грибы на пару месяцев? Я так надеюсь.
Именно, что кажется )
Skazochnik » 9 минут назад писал(а):Именно, что кажется )
Хорошо, что ты выкладываешь в эти три буквы?
Если не нравишься ты деве, как она из себя гфешность выдавит?
OlegKS » Сегодня, 13:09 писал(а):Neobyazatelno » 41 минуту назад писал(а):Василий опять ушел по грибы на пару месяцев? Я так надеюсь.
Василий Кот не уходи надолго 8)
Serzh » 15 минут назад писал(а):Стимулировать денежными знаками куда эффективнее прост
Ну а "на шару", да, только по симпатии )
И то с исключениями. Есть девушки в АМ с таким подходом к гостю без доп платы
Neobyazatelno » 15 минут назад писал(а):Нет же, дурачьё, эскорт - это когда болтаешься с эскортницей, и все вокруг понимают, что она эскортница.
А ГФЕ - это болтаешься с гфешницей, приходишь в гости к друзьям, а она возьми да и спроси хозяйку дома: а дайте-ка мне рецепт этой чудесной курочки. Хочу приготовить такую на ужин моему Толику (Толик - это ты, если не понял).
Лично я так это понимаю.
Serzh » 14 минут назад писал(а):Да много тут таких случаев среди ходоков. И мне бывало перепадало, что другим и за денежку не обламывалось.)
kotovasiz » 58 минут назад писал(а):Это хорошо. Но меня смущает твоё слово "много" Вы чо- все такие друзья-приятели в оффлайне, что делитесь друг с другом столь сакральной инфой Ибо атчоты в онлайне- это так- литературное творчество Нету там про такое, "что другим и за денежку не обламывалось")))))))))))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: vvvovka и гости: 2