kotovasiz » Сегодня, 11:20 писал(а):Просто сидел- ждал начала вебинара миллиардера Аяза. УСё, ухожу часикофф до 6 вечера
kotovasiz » 19 минут назад писал(а):Суть ваших выпадов можно свести к такому месседжу мне: "Кот Василий, ты слушаешь дурака и → ты сам, скорее всего, дурак" Это если нетолерантно перевести ваши коменты
Skazochnik » Сегодня, 17:15 писал(а):Тигра, у тебя вроде был отчёт про Юлю И, можешь повесить, помню ты грустил когда её профиль снесли и не успел этого сделать.
Кстати, её анкета у всех открывается?
Neobyazatelno » 18 минут назад писал(а):"Отличное" было начало дня. Нежданный и очень требововательный секс с любимой, а вечером предстоит деловая встреча в гостинице с любовницей. Весна всё-таки началась. Только вот силёнок бы хватило. На всякий случай убрал подальше наручники и прочие девайсы - сегодня уже не готов к извращениям.
Работать не успеваю, утром пришлось два совещания отменить. И сейчас спешу к врачу. Старость - дело серьёзное, это как работа дополнительная. Всё чаще нужно что-то в себе ремонтировать или хотя бы проходить ТО.
Skazochnik » 10 минут назад писал(а):Одного не могу понять, ты жалуешься или хвастаешься?)
Neobyazatelno » 7 минут назад писал(а):Skazochnik » 10 минут назад писал(а):Одного не могу понять, ты жалуешься или хвастаешься?)
Очевидно же, что хвастаюсь. Но с элементами искренней жалобы - не могу я два раза подряд, как того требовалось.
Ну и дохтор - это от ипохондрии, она всегда была со мной. А, может, это просто дотошность - хочу знать почему и когда уже пройдет (ушиб руки всего-то, но болит уже 4 месяца).
Neobyazatelno » 15 минут назад писал(а):не могу я два раза подряд
Neobyazatelno » 6 минут назад писал(а):Не, подряд требовалось утром. Вечером-то всё получится.
Насчёт фармакологии. Мне становится интересно, и, наверное, актуально. Кто что знает? Я ничего никогда не принимал и не разбираюсь в этом.
Neobyazatelno » 13 минут назад писал(а):Кто что знает? Я ничего никогда не принимал и не разбираюсь в этом.
Neobyazatelno » 27 минут назад писал(а):Не, подряд требовалось утром. Вечером-то всё получится.
Насчёт фармакологии. Мне становится интересно, и, наверное, актуально. Кто что знает? Я ничего никогда не принимал и не разбираюсь в этом.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13