SINGAPUR » 23 минуты назад писал(а):Добрый день IVETTA!Я сегодняшний победитель RICHARD777-мне не пришло письмо с кодом
Serzh » 2 минуты назад писал(а):SINGAPUR » 23 минуты назад писал(а):Добрый день IVETTA!Я сегодняшний победитель RICHARD777-мне не пришло письмо с кодом
Почему ты пишешь с этого аккаунта? Письмо должно было прийти в ЛС пользователя RICHARD777
RinDeL » 32 минуты назад писал(а): Как-то странно система работает. Вот если бы могли участвовать люди хоть с каким-то количеством балов на счету ( показывая что они активны) Возможно фейков было бы меньше
Serzh » 21 сен 2021, 12:50 писал(а):Обсуждалось уже. Напомню позицию администрации по данному вопросуIVETTA » 07 июл 2021, 14:08 писал(а):И вновь повторяем правила акции.IVETTA » 2021-06-11 17:37:10 писал(а):Ещё раз, господа.
1) Код на скидку 50% не передаётся.
2) Выиграл - сходил, написал, играй дальше.
3) Отдал код дяде, не сходил сам, не написал, плохо написал - не играешь дальше.
Всё остальное от лукавого, это не ваша головная боль. Играйте, выигрывайте, отдыхайте, пишите и снова играйте.
SINGAPUR » 2022-05-25 14:57:56 писал(а):Добрый день IVETTA!Я сегодняшний победитель RICHARD777-мне не пришло письмо с кодом
Neobyazatelno » 11 минут назад писал(а):Нужен мастер-класс по нытью от профи. Бесплатный для начала!
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2