Bataille » Сегодня, 02:05 писал(а):Бля, я опустился на дно. Дошёл до червяков.
Tigra62 » Сегодня, 01:38 писал(а):Профессор, бля, Реал и то меньше забивает?!
MonkeyD » 41 минуту назад писал(а): считаю переливанием из пустого в порожнее
Neobyazatelno » 01 май 2022, 23:51 писал(а):Василий, ну какая вера в бога, а? Ну ей-богу!
Я говорил, что существование бога - вопрос бессмысленный ввиду того, что его наличие несущественно. Как и ему безразлично существование мира.
"Бог не проявляется в мире", как сказал Витгенштейн.
Эту тему обсосали со всех сторон за последнюю сотню лет. С тобой спорить, как говорить с плоскоземельщиком.
Кстати, Земля круглая?
Tigra62 » 10 минут назад писал(а):Сказочный котик наебал на "платину"!
11000 КБ под хвост ...!!!
Сказочный Котик! А сказку расскажешь на брильянте? Ну, или, НА Худой конец- анекдот-притчу)))))))))))))
Skazochnik » 34 минуты назад писал(а):Сказочный Котик! А сказку расскажешь на брильянте? Ну, или, НА Худой конец- анекдот-притчу)))))))))))))
Василий, если придёшь - расскажу)
Skazochnik » Вчера, 23:15 писал(а):Появились фото Аси Делюкс. А это не та ли Ася которая там же работала? Ну очень похоже все, и описание, и фото, и допы))
Skazochnik » 57 минут назад писал(а):Сказочный Котик! А сказку расскажешь на брильянте? Ну, или, НА Худой конец- анекдот-притчу)))))))))))))
Василий, если придёшь - расскажу)
Adrian » 22 минуты назад писал(а):В этом тысячелетии Кот Василий еще не появлялся на розыгрышах
Neobyazatelno » 16 минут назад писал(а):Его б никто и не пустил.
Приходит такой кот с корзинкой мухоморов. И не отличишь где Василий
Skazochnik » 11 минут назад
Комментарий:
Очень странно, надо сходить...
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24