OlegKS » Сегодня, 19:38 писал(а):Анфиса сегодня в отпуск уехала уже 8)
Заеб однако)), скорее начались месячные ... после РРррррР
Skazochnik » 3 минуты назад писал(а):Заеб однако)), скорее начались месячные ... после РРррррР
Тигра, месячных на три недели не бывает. Надеюсь у неё все в порядке.
Ехал к Юле в Прем, вот у неё похоже начались пока к ней добирался, благо Маша спасла ситуацию.
Serzh » 13 минут назад писал(а):Бля, заебётесь, пацаны )
Как вариант, собрать всех дев и ходоков-форумщиков в гостиной Рояля и устроить грандиозную оргию
Serzh » 25 минут назад писал(а):Как вариант, собрать всех дев и ходоков-форумщиков в гостиной Рояля и устроить грандиозную оргию
MironGeorge88 » 49 минут назад писал(а):Найс, ещё Юля Империал вернулась
Skazochnik » 27 минут назад писал(а):Это праздник какой то...
Skazochnik » Вчера, 20:50 писал(а):OlegKS » Сегодня, 19:38 писал(а):Анфиса сегодня в отпуск уехала уже 8)
Что ты натворил? Я уходил - она была полна сил, и вроде на завтра была в расписании)
Skazochnik » Сегодня, 09:21 писал(а):После Анфисы я приехал домой и уснул. Во сне подзарядился. Проснулся со стояком, благо делать было нехуй, поэтому поехал дальше)
Adrian » 5 минут назад писал(а):Skazochnik » Сегодня, 09:21 писал(а):После Анфисы я приехал домой и уснул. Во сне подзарядился. Проснулся со стояком, благо делать было нехуй, поэтому поехал дальше)
Не жизнь, а воплощенная кошачья мечта наяву: только спит и трахается))
Serzh » Вчера, 23:34 писал(а):Бля, заебётесь, пацаны )
Как вариант, собрать всех дев и ходоков-форумщиков в гостиной Рояля и устроить грандиозную оргию
Neobyazatelno » 2 минуты назад писал(а):Становится неприличным игнорировать тот жизненный оптимизм, который транслируют окружающие меня женщины (некоторые, конечно).
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2