Adrian » Сегодня, 13:18 писал(а):MironGeorge88 » 5 минут назад писал(а):Adrian » 14 минут назад
Комментарий:
Мирон, конечно, первым делом возьму платину в июне. Тут я уже про после))
А, ты вот о чём. Хитро.))
Но всё же тут не спроста указано, что это именно для золотых.
Думаю, ключевое слово "даже для золотых". То есть платиновым тоже можно)

MironGeorge88 » Сегодня, 15:23 писал(а):По всей видимости всё же да.) Будешь первопроходцем в использовании этой услуги.)

https://www.youtube.com/watch?v=xb5uZY_iQRQ
OlegKS » Сегодня, 15:55 писал(а):MonkeyD » Сегодня, 12:08 писал(а):Ну как так-то? Почему Олегу не везёт? У человека акции сыпятся, диведендов на полпохода, он ведь так разочаруется...
)))
Что такое не везёт и как с этим боротся? Да в Золушке лечу мимо уже 11 месяцев, но чувствую скоро прорвёт.
По акциям как раз всё гуд. Газпром в рост дивиденды 52 руб на акцию. Роснефть и Сургут тоже будет дивид платить, а вот сбер, ВТБ, лукоил и магнитка нет- засранцы. Хотя ВТБ и сбер я скинул ещё в декабре. 8)))) Всём крепкого стояка.

Bataille » Сегодня, 02:05 писал(а):Бля, я опустился на дно. Дошёл до червяков.
MonkeyD » 41 минуту назад писал(а): считаю переливанием из пустого в порожнее
Neobyazatelno » 01 май 2022, 23:51 писал(а):Василий, ну какая вера в бога, а? Ну ей-богу!
Я говорил, что существование бога - вопрос бессмысленный ввиду того, что его наличие несущественно. Как и ему безразлично существование мира.
"Бог не проявляется в мире", как сказал Витгенштейн.
Эту тему обсосали со всех сторон за последнюю сотню лет. С тобой спорить, как говорить с плоскоземельщиком.
Кстати, Земля круглая?

Сказочный Котик! А сказку расскажешь на брильянте? Ну, или, НА Худой конец- анекдот-притчу)))))))))))))

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7