GrafSez » 2022-06-01 06:43:41 писал(а):Макияж, прими мои поздравления!
Serzh » 2022-06-01 03:56:18 писал(а):А прочих участников поощрять утешительными призами планируете? )
Так, чистое любопытство...
П.С. IVETTA, а лично тебе чья конкурсная работа понравилась больше других?
OlegKS » 20 минут назад писал(а):Сократить Золушку по Голду, вот и появится необходимый фонд для Героя
OlegKS » 2022-06-01 07:48:21 писал(а):Сократить Золушку по Голду, вот и появится необходимый фонд для Героя
IVETTA » 53 минуты назад писал(а):Serzh » 2022-06-01 03:56:18 писал(а):А прочих участников поощрять утешительными призами планируете? )
Так, чистое любопытство...
П.С. IVETTA, а лично тебе чья конкурсная работа понравилась больше других?
Всем спасибо, утешительные бонусы начислены) Мне понравились все.
Думаю, стоит проводить творческие состязания чаще. К примеру, раз в месяц, сократив призовой фонд с бесплатного часа до 50%. Или оставить бесплатный час, но по-прежнему проводить конкурс героев раз в квартал, как считаете?
Neobyazatelno » 7 минут назад писал(а):Извините, я не заметил слова Голд.
Я имел в виду ликвидировать Золушку в принципе.
Bataille » Сегодня, 01:14 писал(а):Объективно хорош Манки. Дал во всю волю своей фантазии и воображению. Безудерж какой- то. Мне такое по вкусу. Я, признаться, охуел…
Хорош, чих- пых, бля!
А бонусы… Это, конечно, наше всё.)))
MonkeyD » 10 минут назад писал(а):Bataille » Сегодня, 01:14 писал(а):Объективно хорош Манки. Дал во всю волю своей фантазии и воображению. Безудерж какой- то. Мне такое по вкусу. Я, признаться, охуел…
Хорош, чих- пых, бля!
А бонусы… Это, конечно, наше всё.)))
Батай, а ты чего не вписался-то? Твоя же тема.
Я как минимум ещё на тебя и Реми рассчитывал в участниках.
Я же в двух предыдущих не участвовал, точнее не успевал). Так что не так уж и из-за бонусов. Просто уже должен был дописать этот отчёт)
IVETTA » Сегодня, 07:37 писал(а):Мне понравились все.
Думаю, стоит проводить творческие состязания чаще. К примеру, раз в месяц, сократив призовой фонд с бесплатного часа до 50%. Или оставить бесплатный час, но по-прежнему проводить конкурс героев раз в квартал, как считаете?
Serzh » 6 минут назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 07:37 писал(а):Мне понравились все.
Считаю, что бесплатный час в квартал лучше, чем скидка каждый месяц. И для самого конкурса, в том числе, это пойдет на бОльшую пользу
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14