MironGeorge88 » Сегодня, 00:20 писал(а):Skazochnik » Вчера, 23:15 писал(а):Появились фото Аси Делюкс. А это не та ли Ася которая там же работала? Ну очень похоже все, и описание, и фото, и допы))
Не, у той грудь точно меньше была.)
Кто тебе слил инфо раньше времени?)
В 21:03 я ещё в клубе был и обнимался с одной из империалисток)

kotovasiz » Сегодня, 19:22 писал(а):Neobyazatelno » Сегодня, 14:07 писал(а):Василий!!!!
Скучаешь по мне, Необязательный Котик

Skazochnik » 19 минут назад писал(а):Василий, спроси пожалуйста у садхгуру... Насколько правильно ебать за бесплатно девушку, которая хочет больше чем тупо ебля, хотя я изначально сказал что кроме самой ебли ничего быть не может?
https://youtu.be/Pg9wQKBiOZw?t=271
А он мне- сухарики с запахом рыбы
Тут как? Хоть правельно, хоть неправельно, а 2 выхода. Либо лопать сухарики либо идти в более хлебосольные места
Так-то бесплатному коню в зубы смотреть не полагается. И СадхГуру то же сАМое скажет- не полагается. Смотреть. А ежели тёлка дала бесплатно, то это, выходит, ты от дарёного коня просто отказыВОВАешься
Вообще-то у них в Индии такие установления: если тебе предлагают что-то. Бесплатно. Угощение, тёлку- без разницы. Правельно сделать так. Надо 2 раза отказаться, а на третье предложение- взять подарок. Но это ихние традиции. У нас такое не прокатит. Кто будет 3 раза подряд предлагать, ежели ты отказыВОВАешься?)))))))))))))))Neobyazatelno » Сегодня, 21:22 писал(а):kotovasiz » Сегодня, 19:22 писал(а):Neobyazatelno » Сегодня, 14:07 писал(а):Василий!!!!
Скучаешь по мне, Необязательный Котик
Ещё чего! Просто перекличка василиев.
Ты, кстати, опоздал на построение. Сегодня тебе ужин без колбасы - сухарики с запахом рыбы и всё.
.
И намного больше хочет? )

Adrian » 2022-05-31 01:36:01 писал(а):А Gold почил временно или навсегда?
И на какой именно? Женюсь на дочке вождя, что ле?

IVETTA » Сегодня, 08:39 писал(а):Adrian » 2022-05-31 01:36:01 писал(а):А Gold почил временно или навсегда?
Ты сам себе прекрасно ответил в комментарии выше)
Сделан бар, сауна, кальянные комнаты, покерная и биллиард! Платного секса формально нет. НО! Сотрудницы остались. По трудовому договору они оформлены, как сомелье
Таким образом, можно арендоВОВАть приватную комнату бля персонального вебинара по правельному выбору вин со
Так же на пол-ставки принят на службу Сказочный Котик! За неКОТорое количество колбаски он пояснит, как 

И ты, Просветлённый с моей помощью Кот, тут же курнул у конкурента
Хде твои принципы, вера, идеалы и братство Котов?! Да и если по-правелам, нельзя так быстро мнеять пристрастия
И не верю я, что у ежа трава забористей- не может такоВОВА быть! Опомнись, Необязательный Кот Даск- вернись к истокАМ 
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18