onegin1986 » 11 минут назад писал(а):Участников брюля тьма, вот в октябре 2015, когда я выиграл, было человек десять, такой накал страстей, интрига)
OlegKS » 17 минут назад писал(а):onegin1986 » 11 минут назад писал(а):Участников брюля тьма, вот в октябре 2015, когда я выиграл, было человек десять, такой накал страстей, интрига)
Онегин, ты после октября 15 ещё выигрывал Брюль?
MironGeorge88 » Сегодня, 17:27 писал(а):Интересно как он участвовал, учитывая что он золотой. Или раньше иначе было?)
OlegKS » 6 минут назад писал(а):Мирон, если посмотреть отчёты Онегина за октябрь 15, то видно что он в таблице указывает скидку 50% и количество походов с октября резко увеличилось. Думаю, Манки прольёт свет на эти события.
kotovasiz » Сегодня, 17:32
Комментарий:
Во-первых, в 2015-м была другая Иветта. И было такое правело для Котикофф, что можно обменять статус на Колбаску!!!)))) Вот я- тоже был в платине Угадай- скока Колбасы я скушал на платиноВОВОм блюде)))))))
Serzh » 8 минут назад писал(а):Вот бы архив фоток когда-либо работавших фей позырить
Neobyazatelno » Сегодня, 16:20 писал(а):Василий!
Serzh » 58 минут назад писал(а):Вот бы архив фоток когда-либо работавших фей позырить
kotovasiz » 14 минут назад писал(а):Необязательный! КОТонечно, своих секретов никто не выдаёт. Однако, есть обходные вопросы: на каком раёне тебя гопнули первый раз? И твоя гениально- гипнотическая линия по психологическому отбиванию атак гопников- эта линия была заранее продумана или возникла экспромтом? [ https://youtu.be/ZRUYLPiqV9k?t=1168 ] Необязательно смотреть видос, чтобы понять, что он про гопников и что ничего нового тАМ нет
OlegKS » Сегодня, 17:08 писал(а):onegin1986 » 11 минут назад писал(а):Участников брюля тьма, вот в октябре 2015, когда я выиграл, было человек десять, такой накал страстей, интрига)
Онегин, ты после октября 15 ещё выигрывал Брюль?
Neobyazatelno » Вчера, 21:27 писал(а):
Кстати, об архивах. У меня есть копия сайта, но не 2015 года, а всего лишь апреля 2018. Хотел чьи-то фотосеты сохранить, да так и остался весь сайт прямо с css, яваскриптом и прочим мусором. Продам. Дорого.
MonkeyD » 9 минут назад писал(а):
Чьи фотосеты хотел?)
onegin1986 » Вчера, 16:55 писал(а):Участников брюля тьма, вот в октябре 2015, когда я выиграл, было человек десять, такой накал страстей, интрига)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20