Сказочный Котик! А сказку расскажешь на брильянте? Ну, или, НА Худой конец- анекдот-притчу)))))))))))))

Skazochnik » 34 минуты назад писал(а):Сказочный Котик! А сказку расскажешь на брильянте? Ну, или, НА Худой конец- анекдот-притчу)))))))))))))
Василий, если придёшь - расскажу)

Skazochnik » Вчера, 23:15 писал(а):Появились фото Аси Делюкс. А это не та ли Ася которая там же работала? Ну очень похоже все, и описание, и фото, и допы))

Skazochnik » 57 минут назад писал(а):Сказочный Котик! А сказку расскажешь на брильянте? Ну, или, НА Худой конец- анекдот-притчу)))))))))))))
Василий, если придёшь - расскажу)
Adrian » 22 минуты назад писал(а):В этом тысячелетии Кот Василий еще не появлялся на розыгрышах
Neobyazatelno » 16 минут назад писал(а):Его б никто и не пустил.
Приходит такой кот с корзинкой мухоморов. И не отличишь где Василий
Skazochnik » 11 минут назад
Комментарий:
Очень странно, надо сходить...

MironGeorge88 » Сегодня, 00:20 писал(а):Skazochnik » Вчера, 23:15 писал(а):Появились фото Аси Делюкс. А это не та ли Ася которая там же работала? Ну очень похоже все, и описание, и фото, и допы))
Не, у той грудь точно меньше была.)
Кто тебе слил инфо раньше времени?)
В 21:03 я ещё в клубе был и обнимался с одной из империалисток)

kotovasiz » Сегодня, 19:22 писал(а):Neobyazatelno » Сегодня, 14:07 писал(а):Василий!!!!
Скучаешь по мне, Необязательный Котик

Skazochnik » 19 минут назад писал(а):Василий, спроси пожалуйста у садхгуру... Насколько правильно ебать за бесплатно девушку, которая хочет больше чем тупо ебля, хотя я изначально сказал что кроме самой ебли ничего быть не может?
https://youtu.be/Pg9wQKBiOZw?t=271
А он мне- сухарики с запахом рыбы
Тут как? Хоть правельно, хоть неправельно, а 2 выхода. Либо лопать сухарики либо идти в более хлебосольные места
Так-то бесплатному коню в зубы смотреть не полагается. И СадхГуру то же сАМое скажет- не полагается. Смотреть. А ежели тёлка дала бесплатно, то это, выходит, ты от дарёного коня просто отказыВОВАешься
Вообще-то у них в Индии такие установления: если тебе предлагают что-то. Бесплатно. Угощение, тёлку- без разницы. Правельно сделать так. Надо 2 раза отказаться, а на третье предложение- взять подарок. Но это ихние традиции. У нас такое не прокатит. Кто будет 3 раза подряд предлагать, ежели ты отказыВОВАешься?)))))))))))))))Neobyazatelno » Сегодня, 21:22 писал(а):kotovasiz » Сегодня, 19:22 писал(а):Neobyazatelno » Сегодня, 14:07 писал(а):Василий!!!!
Скучаешь по мне, Необязательный Котик
Ещё чего! Просто перекличка василиев.
Ты, кстати, опоздал на построение. Сегодня тебе ужин без колбасы - сухарики с запахом рыбы и всё.
.
И намного больше хочет? )

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 2