Neobyazatelno » Вчера, 23:02 писал(а):Теперь и мне интересно
Neobyazatelno » Вчера, 14:17 писал(а):Надо же как-то разнообразить половую жизнь на старости лет....
Adrian » 47 минут назад писал(а):Силой концентрации внимания на другом берегу он освоил левитацию.
RinDeL » Вчера, 23:39 писал(а):Для этого надо завестись орденом.Что бы приблизиться к истине
Adrian » 8 минут назад писал(а):RinDeL » Вчера, 23:39 писал(а):Для этого надо завестись орденом.Что бы приблизиться к истине
Вот ещё какую историю мне поведал заслуженный админ клуба Imperial ... ...
Однажды, в конце XX-го века в гостиной на Розыгрыше встретились дядя Батай и Кот Василий (в те времена
Кот Василий ещё ходил на Розыгрыши). Василий спросил у Жоржа:
- Я не видел тебя 10 лет. Чему ты научился за это время?
- Пойдём покажу.
Они спустились на улицу, и дядя Батай пошёл по Мойке, как по земле.
Кот Василий сел на свой катер и быстро догнал дядю Батая:
- Любому акционеру с больше, чем 10% акций ОАО "АМ" совет директоров предоставляет такой катер
для передвижения по воде, поэтому ты меня не удивил.
В тот момент дядя Батай узрел свет Истинной Истины и дальше по жизни получил много орденов,
в том числе "Задушевнуюдуховную работу с молодежью". Вручали вместе с К. Кинчевым
Краткосрочная картина
Акции Лукойла в среду вышли из затяжного нисходящего тренда, прибавив почти 6% за сессию и отыграв снижение за две недели. Ближайший локальный максимум оказался пробит. Наклонное сопротивление тоже, но в этом случае пробой выглядит не так уверенно, поскольку построение наклонных уровней предполагает большую погрешность. Обороты торгов были в два раза выше среднедневных уровней, подтверждая наплыв покупателей.
В то же время такой сильный рост без информационного повода вызывает опасения, что основными его участниками были исключительно спекулянты. Эти участники торгов часто рассчитывают лишь на первую волну роста, после чего начинают фиксировать прибыль и оказывать давление на акции. Сегодня рост еще может продолжиться, а вот завтра, перед выходными, велика вероятность коррекции. Индикатор RSI в зоне перекупленности выше 80% на часовом графике также говорит в пользу коррекционного сценария.
При это вероятность обновления минимумов снизилась. Несмотря на то, что скачок мог быть, во-многом, спекулятивным, нисходящий тренд завершился. Интрига сейчас в том, что будет дальше — разворот к росту или боковик в районе 4000 руб. Однозначного ответа на этот вопрос пока нет, будем следить за ситуацией.
При более широком взгляде на котировки техническая недооценка видна невооруженным глазом. Цены ниже 4000 руб. при такой конъюнктуре на нефтяном рынке выглядят заниженными. Если риски для бизнеса компании на европейском направлении будут снижаться, это может поддерживать покупки и способствовать восстановлению капитализации.
OlegKS » Сегодня, 12:16 писал(а):Кто знает почему акции Лукойла прибавили резко +8 %???
OlegKS » Сегодня, 12:16 писал(а):Кто знает почему акции Лукойла прибавили резко +8 %???
OlegKS » Сегодня, 18:38 писал(а):Василий, -" Люди как люди, как и прежние, только вот квартирный вопрос их сильно испортил.... " 8)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3