IVETTA » 31 май 2022, 15:42 писал(а):Ну что, продолжим)
В розыгрыше по отчётам 9-15 мая приняли участие:
1. Godfrid
2. Gray1987
3. Ruxardas
4. Enix
5. Vertigo
6. Nat
7. Nestb
8. Basfbasf
9. Romzes
10.Gray1987
11.Testoster
12.boec
13.MironGeorge88
Пожалуйста, пишите о встрече подробнее и заполняйте таблицу. Самые краткие отчёты и отчеты заблокированных пользователей в розыгрыше не участвуют. Всем большое спасибо за отчёты!
Победил номер 1 - Godfrid. Поздравляем!
Победитель вправе использовать бесплатный час в наших клубах или получить на бонусный счёт 5000 призовых баллов. О выборе прошу сообщить заблаговременно.
Напоминаю, бесплатный час победитель должен реализовать не позднее двух месяцев с момента розыгрыша.
Удачных походов!
Ссылка на страницу розыгрыша: https://randomus.ru/num6142802
Remington » Сегодня, 15:58 писал(а):Впрочем это мало влияет на итоговый результат - я и так и так не выигрываю
Skazochnik » 2 минуты назад писал(а):У меня за год 35 отчётов, только один выигрыш. Что то я не так делаю, или ною мало)
Skazochnik » 6 минут назад писал(а):У меня за год 35 отчётов, только один выигрыш. Что то я не так делаю, или ною мало)
IVETTA » 26 минут назад писал(а): Если знаете поговорку про тех, кто ноет, добавьте. Но я такую не слышала
IVETTA » Сегодня, 12:42 писал(а):Если знаете поговорку про тех, кто ноет, добавьте. Но я такую не слышала
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2