Neobyazatelno » 23 июн 2022, 19:16
Я просто Архилох какой-то, пишу всё о себе, да о себе. Бросил щит, пошел баб ебать, ну или как там было...
Иногда становится стрёмно от того, что этот форум читают тысячи глупых никчемных дрочеров, которые боятся зарегистрироваться хотя бы. Потом вспоминаю, что сам таким был, что потом зарегился, а потом по пьяни заявил о себе, а потом - невероятно - стал писать сюда даже трезвым! Затянуло! Болото наслаждения. И хочется же рассказать. Есть такой грех у человека.
Ой, мне пишут по работе... сейчас отвечу. Лучший ответ: we can have a call tomorrow. Да кто вообще знает что будет завтра? Он? - он тем более не знает. Он вообще лох.
Немного истории: я покупал джин-тоники Синебрюхофф с 90-х. Тогда они были 5,5 градусов. Потом вдруг появились 6 градусов, что мне очень не понравилось, т.к. сильно изменился вкус.
Сейчас я стал мудрее - покупаю только 8,8 градусов, но только грейпфрут, т.к. можжевеловый вкус не очень люблю.
Все попытки за эти годы найти замену не увенчались успехом. У меня, кстати, есть замечательная фотка из Финки, где я такой позирую на фоне большой... х.з. чего, типа деревянной огромной бочки Sinebrychoff. А сбоку еще растяжка Blaupunkt, если кто-то помнит что это такое (я помню - оно стояло на моих первых двух машинах).
Ээээ... ну пока хватит.