[url=https://amspb.info/viewtopic.php?p=125999#p125999]Testoster » 8 минут назад[/url] писал(а):А кто знает, куда Сабрина пропала ? И надолго ? Или вернется? Неожиданно
woodman » Вчера, 23:17 писал(а):Adrian, знание умных слов впечатляет. Только ты не совсем понимаешь их значение. И как и где их использовать. Приравнивать маркетинговые методы крупного ритейла к заведениям сферы услуг (очень специфических услуг) ... возможно это к доктору.
Я посетил одно из заведений. Остался доволен. На завтра планирую еще один визит. Сайт и салон как будто существуют раздельно. В салоне все адекватные и вежливые, начиная от первого звонка до проводов. На сайте какие-то тупые ограничения в 30 минут на сообщение. Какой-то сомнительный аукцион неслыханной щедрости. Слащавые или откровенно бредовые фантазии про встречи с девчонками. Персонажи вроде тебя несут какую-то поебень про гипермаркеты или про локации.
P.S. Вот здесь http://am-vip.ru элитные эскорт-модели САНКТ-ПЕТЕРБУРГА. А в итоге бордель – с сомнительными, завлекательными акциями. Отсюда изначальный негатив.
Testoster » 36 минут назад писал(а):А кто знает, куда Сабрина пропала ? И надолго ? Или вернется? Неожиданно
woodman » Сегодня, 03:02 писал(а):MonkeyD, твои предъявы отчасти обоснованы. Возможно, был не прав. Мои извинения.
Благодарю, что разъяснил некоторые вещи.
В целом твоя малява перебор. Многократный перебор. Жду извинений.
Woodman значит Лесник. Так люди звали. Но это дела старые.
Gray1987 » 29 минут назад писал(а):Ничего себе вы тут развели очередной консилиум. ) Лишь отчёт Графа порадовал. Внёс разнообразие в жаркий диспут. )
Вчера провёл полноценный вых, с отдыхом души и тела, во многом - благодаря АМу. Приятно ходить к постоянницам, когда уже оба знаете, чего хотите. Иными словами - стало лучше, чем было. ))
yumenoaika » 16 минут назад писал(а):Я очень волнуюсь. Случалось ли это раньше? Три девушки, которых я искал, ушли одна за другой.
СабринаTigra62 писал(а):yumenoaika » 16 минут назад писал(а):Я очень волнуюсь. Случалось ли это раньше? Три девушки, которых я искал, ушли одна за другой.
Кого искал?
Skazochnik » Сегодня, 15:34 писал(а):Мирон, надо было лучше эту фотку поставить)))
Ерунда!)) Подумай лучше, как наш Профессор по городу передвигается ... его же каждая ... в лицо узнает, по пальцам тоже?!)))))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5