GrafSez » 10 июл 2022, 09:22
Когда я это писал, я не знал что Сабрина уже ушла из АМ... по возможности прошу разблокировать доступ к КПЦЗ. Ну если нет то и ладно...
Получается должен Золушку... или Королеву...
Сабрина точно Королева, Королева - Амазонок!
Но тебе мой друг вряд-ли нужен фентезийный рассказ, для этого существуют литературные конкурсы.
Итак!
Само заведение:
С парковкой все хорошо, но она платная, вроде бы это не проблема, но если бы клуб пошёл на встречу клиенту и открывал двор на период посещения это была бы вообще бешеная лояльность.
Ремонт свежий, все можно сказать сияет чистотой и новизной. Администратор - приятная вежливая женщина.
First look:
С Сабриной я знаком уже не первый день, она моя первая... в смысле первая фея которую я посетил. По этому до сих пор испытываю юношеский трепет перед встречей с ней.
(Кстати, это вот молодцы в АМ что так работают с кадрами, и что спустя годы можно вот так придти и устроить пересекс с той самой кто ввёл тебя в этот мир похоти и разврата)
Сабрина же, это как дорогая марка! Она никогда не упадёт в уровне обслуживания. Встречает в платье, на каблуках, такая вся улыбчивая и радостная встречи. Загар - мне кажется её просто отлили из бронзы! Маникюр, педикюр, причёска, макияж, все это на высшем уровне! Приходит осознание что это та самая девушка из журнала на которую ты дрочил после лекций.
Fuckfuckfuck:
Душ... все вот эти действия подготовки траходрома и т.д.
И вот мы уже обнимаемся стоя (а я высокий, по этому у нас это антропомитрически возможно) раздеваем друг друга от остатков одежды. И Сабрина командует отправиться на местоимения ибо нехуй тратить её время, она вообще-то секса хочет.
Минет в её исполнении это нечто невероятное, на всю длину, с вакуумом, амплитудно, играет языком с головкой, в общем настоящий кайф который надо прочувствовать! Но в АМ нет МБР и потому это больше программа для крепости бойца, а основное блюдо нас ждало дальше!
Сабринчик как в старые добрые уселась сверху и начала вытворять чудеса тверка на мне! Это отлично видно в зеркале напротив, от этого вида возбуждение накатывает новой волной. Она прижимает к себе, к своей груди, соски как самые сладкие конфеты в мире в этот момент, от них не оторваться, да она этого и не хочет! Руками держу её за задницу и помогаю налаживаться ещё быстрее и глубже. Она сжимает мышцами влагалища мой член и проводит меня в оргазмический восторг! Так мы оба мокрые и с довольными улыбками и закончили этот вечер, это был прекрасный один заход, очень чувственный, нежный и личный.
Сабрина, это просто золотой фонд АМ! Её стоит посетить каждому достойному и уважаешему себя мужчине. Ибо секс с амазонкой вы получите не от каждой женщины на планете.