OlegKS писал(а):Тут вчера разговаривал с коллегой ему под 60, так он говорит что в 80 годы снимал девочек по 50 руб за 2 часа. Кто в курсе цен на тех девочек?
40 лет прошло ЧПБ)))))))IVETTA » Сегодня, 01:33 писал(а): Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому достаточно.
А самолёты-то не летаютъ
Однозначно- надо брать ЙЁжа! Снимете вдвоём СВ до Ялты, будете всякие возвышенные разговоры философфстВОВАть
Да и ЙЁжу явно надо проветриться, а то ему давеча аж стал чудиться всемирный заговор против него на нашем форуме
Я так понимаю, Гл.ЙЁЖ- это единственный из ходокофф на данный момент, КОТорому ты рассекретила свою личность 
OlegKS » Сегодня, 09:42 писал(а):Тут вчера разговаривал с коллегой ему под 60, так он говорит что в 80 годы снимал девочек по 50 руб за 2 часа. Кто в курсе цен на тех девочек?
. Один раз в середине 80-х нажрались до визга
с одноклассником и взяли 2-х каких-то "пионерок" по 120руб. на ночь
.
OlegKS » Сегодня, 15:51 писал(а):Немного статистики.
Тигра с начало года уже 42 отчета накатал, если каждый отчет 1000 слов, то это будет более 42000 слов порнушки 8)
42 отчета за 6 мес это получается, что в месяц по 7 походов.
Тигра, да тебя на брюль должны внести на императорском кресле с венком на голове 8)

Neobyazatelno » Вчера, 23:02 писал(а):А я разочарован в АМе, и вот даже другу не стал его рекомендовать. Просто сказал, что там есть охуенные девчата. Ну он и побежал. А я чё? Я ничё.
Честно, кроме трёх фей, никого не могу посоветовать, да и то одну из них никому не советую, потому что она - особенная.
Короче, все вы блядуны и хуетрясы.
Не знаю, может, пора жениться...
Но это только гипотеза )
Многие пытаются притворяться "хорошими"
, пишут об "умном" ... вот бы найти-встретить такую , свою половинку, чтоб "2 в 1"
. Врут ... хотят встретить такую ..."3 в 1", т.е. чтобы она еще и денег на других баб давала!

StillRed » 9 минут назад писал(а):Воу воу полегче ) Я не говорил, что он не прав, а лишь подчеркнул, что женитьба не выход ))
... добавь в отчете сиськи девушке Натали и я от тебя отстану! 
. Если есть средства
... прекрасный повод выпить и погулять, внести в жизнь свежую струю, отвлечься от бестолковой ебли
... поиска смысла жизни
. Вру
... смысл жизни именно тут уже найден!!! 
StillRed » Вчера, 13:31 писал(а):Я написал текст, но чо то база MySQL забаловалась и не отправила ) Посыл был, что одни девушки для жизни, а другие для любви. И найти 2 в 1 крайне сложно. Так что не факт, что повезёт и будет все о чем можно мечтать. Но мы не знаем какие феи в жизни. Возможно они позже и становятся теми самыми 2 в 1Но это только гипотеза )

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13