Поздравляем Победителя - Gentlemen
Ждем его в салоне ROYAL c сегодняшнего дня и по 12ч00м 19-07-2022!
Желаем приятного отдыха!
Gggggkglock » 7 минут назад писал(а):Эх, ну хоть когда-нибудь уже повезёт
Tigra62 » 40 минут назад писал(а):Gggggkglock » 7 минут назад писал(а):Эх, ну хоть когда-нибудь уже повезёт
Если не поменяли бы "машинку", то тебе бы свезло однозначно через полгода. А так надо подождать недельку, другую еще.
Gggggkglock » 17 минут назад писал(а):Ну это какая-то магия, кайф
OlegKS » 8 минут назад писал(а):Gggggkglock » 17 минут назад писал(а):Ну это какая-то магия, кайф
Тоже протестую, можно было ему и Рояль подогнать. 8)))))
Serzh » 54 минуты назад писал(а):Бля. И как это у вас получается?
Научите
Gggggkglock » 9 минут назад писал(а):Serzh » 54 минуты назад писал(а):Бля. И как это у вас получается?
Научите
Я просто перестал рассчитывать на победу
OlegKS » Сегодня, 13:59 писал(а):Gggggkglock » 9 минут назад писал(а):Serzh » 54 минуты назад писал(а):Бля. И как это у вас получается?
Научите
Я так понимаю , что ты хочешь все и сразу 8) Просто тут некоторые товарищи по пол года ждут , а то и больше, а у тебя и месяц не прошел 8)))))
Gggggkglock » Сегодня, 13:49 писал(а):Serzh » 54 минуты назад писал(а):Бля. И как это у вас получается?
Научите
MironGeorge88 » 24 минуты назад писал(а):Так может он и так платиновый, статус и бонусы то скрыты.)
OlegKS » менее минуты назад писал(а):MironGeorge88 » 24 минуты назад писал(а):Так может он и так платиновый, статус и бонусы то скрыты.)
Мирон, он зарегился только сейчас, нет у него ни бонусов, ни статуса.
MironGeorge88 » 21 минуту назад писал(а):Так я как раз об этом, за 5 лет изи мог находить на статус
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2