. Точняк, такой науки - раздела математики, как теория вероятностей, нету!
Получается, чо все
в наших руках!

. Точняк, такой науки - раздела математики, как теория вероятностей, нету!
в наших руках!

Tigra62 » 38 минут назад писал(а):Во ... нашел вкладыш к диплому. Точняк, такой науки - раздела математики, как теория вероятностей, нету!
![]()
Получается, чо всев наших руках!
![]()
Я только задумал кончить
... свою небольшую писульку с 3-мя банками алкашки и флаконом Johnson's Baby
. Хорошая девочка! 

Tigra62 » Сегодня, 13:29 писал(а):Во ... нашел вкладыш к диплому. Точняк, такой науки - раздела математики, как теория вероятностей, нету!
![]()
![]()
"Рукопись" посоветовали не сжигать
, придётся её дописывать для ... в надежде на колбасу
.
. Я перемазался с ней маслом, времени не хватило для переростания эскимосских поцелуев в ..., ничего нового
, никакой "домашней девочки" ... Хорошая девочка Селена была разминкой
для ебли действительно чудесной домашней девочки Лики. Но ... какой гад так утрахал ей узенькую писю .... 
Tigra62 » 6 минут назад1
Комментарий:
+!
Братец, погляди чо-нибудь с колбасой ... закусить после пасты))
Tigra62 » 19 июл 2022, 13:29 писал(а):Во ... нашел вкладыш к диплому. Точняк, такой науки - раздела математики, как теория вероятностей, нету!
![]()
![]()
Если бы ты учился в политехе Индии- то присуйстВОВАл бы раздел математики "внутренняя геометрия" Вот Император спрашиВОВАет: скока степеней Просветления
Но этот вопрос подразумевает такое отношение к Просветлению, как достижение каких-то банальных мирских результатов. А это не так https://youtu.be/MqCG0OuOzD0?t=587Neobyazatelno » 16 минут назад писал(а):И всё? Сегодня ничего кроме отрыжки кота Василия не будет?

Tigra62 » Вчера, 23:59 писал(а):Даже Котов заебло работать ... без колбасы!
С 7-бальной оценкой и соотвействующих термиНАХ https://youtu.be/9KSXt-8e5Co?t=391
Что ещё могло иметься ввиду? Где ещё можно гарантироВОВАнно получить любовные эмоции
Не существует таких "обычных" женщин, КОТорые дадут тебе это гарантироВОВАнно
Только подопечные Иветты обладают столь редким свойством!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
RinDeL » Сегодня, 01:48 писал(а):kotovasiz » 55 минут
Комментарий:
Она продаёт себя или арбузы?)))))))
Думаю всеже себя за арбузы
В смысле- банный день
Интересно, почему братец Тигра говорит, что ты спишь в пол-глаза
Иветтик, спи спокойно- мы здеся УСе твои друзъя 

Tigra62 » Сегодня, 14:14 писал(а):Братец, придет Василий и тебя просвятит по всем проблемам!![]()
![]()
От себя только могу сказать: "Начинай привыкать ходить на отдых через "нехочу".![]()
Вобчем, пятихатка- и кати дальше. К Кате
)))))))) Я с Чёрного моря случайно вообще без страховки прокатился: думал, что она, допустим, до 27 сентября, а она 22 сентября закончилась. Забыл даты. Так и докатил 
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13