Neobyazatelno » 16 минут назад писал(а):Ежа не нужно трогать, ежи бешенство распространяют. Но Сержу лично я ничего не предъявляю. Нечего.
Я что заметил сегодня... Сходил в АМ, ну, понятно, хорошо. Выхожу, и тут одна тётка... даже как-то нехорошо звучит... пусть будет женщина... такая с ногами (и знает ведь, что ноги у нее козырные, потому и оголяет), загорелая, свежая такая. Потом вторая, тут третья. И всем 40+.
Понимаете о чём я? Мне явно нравятся женщины от 40. Вот такие дела. Вы скажете, что ничего тут странного нет, мол, тебе-то самому, старому хрычу, уж за писят. Ну да, но что-то раньше я такой тяги к женщинам в соку не чувствовал.
В скобках: зато как они самозабвенно трахаются. Никакие молодухи не сравнятся. Вот когда ты чувствуешь себя ... не то чтоб единственным, нет, конечно... ты чувствуешь себя выбором. Т.е. она именно с тобой и хочет. Она так решила. И ты хочешь. Вот что главное. И это оленёнок... тьфу, автоподбор. И это сохранённое. Блядь, это охрененно! Вот где все феи проигрывают полной командой, увы.
Осталось познакомиться.
Да не феи проигрыВОВАютъ! Они же <<Не от себя работаютъ>>© Г.Жеглов(Высоцкий)
Воспитательница фей- Иветта Котикова- с неё спрос!
Вот ссылка Сказочного Котика, КОТорыю он мне намедни подсунул. Это его знакомая тёлка, берущая 150К за встречу так поясняет- почему у неё такая заМЫШЬенная сумма
<<ЗА ЧТО МУЖЧИНЫ БОГОТВОРЯТ ЖЕНЩИН В ПОСТЕЛИ И ГОТОВЫ ОТДАВАТЬ БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ?
ВАЖНО: Мы берем в расчет ментально взрослых и ЗДОРОВЫХ людей, которые способны на такие чувства и материальные вложения. И, что важно, здесь абсолютно не имеет значения—супруга ты, любимая женщина, любовница или коммерческая дама.
Итак, в чем же секрет? Секрет в удовольствии, в удовольствии женщины! Да-да. Здоровый взрослый мужчина кайфует сильнее, чем от собственных оргазмов, только от оргазмов женщины рядом с ним. Это не теория, это то, что я поняла из опыта с десятками, сотнями мужчин.
Главное условие: удовольствие должно быть настоящим, это не про красивые ахи-охи и имитацию, это могут быть вообще неэстетичные корченья и оры (в жизни все не как в кино). Самое главное, что женщина занимается сексом в свой кайф!
Поэтому, милые дамы, сколько бы вы ни изучали горловые техники и как правильно давать в попу, это все не имеет смысла, если мотивом является угода мужчине, а не собственному желанию! Смотреть нужно не в сторону ублажения мужика, а в сторону изучения собственных предпочтений в сексе, в сторону осознания желаний и нежеланий, своего комфорта и дискомфорта в постели! >> © "Телега- Под юбочкой Робигуд"
Иветта! Тут спрашиВОВАли- чем обосноВОВАнно поМЫШЬение цен. Вот и надо было в качестве ответа привести эту статью
Мол, я обучила своих сотрудниц ловить правельный кайф, а это дорогого стоит
Другие на порядок больше за такое берут(правда- за встречу, а не за час), а тут вАМ- практически халява!