kotovasiz » Сегодня, 17:02 писал(а): А ответ прост: в частности там, где тусил Петюня- планетка, а это Кабо-Верде. ТёлкАМ, вобщем, только размер важен. Типа- размер имеет значение
JimMoriarty » 7 минут назад писал(а):Tigra62 » 10 минут назад писал(а):ЧАВО для новичков или дурачков .
Вы индентифицируетесь только по номеру своего телефона!
Блин, один раз Тигру потерял его любимый админ прямо в салоне.
Это как так? В камуфляже приходил и не заметили?)
RinDeL » 23 июл 2022, 20:47 писал(а):Василий может скинемся и отправим Тигру в город Амстердам. Будет вести блог по улице красных фонарей " Полосатый рейд " ))
arno » 32 минуты назад писал(а):RinDeL » 23 июл 2022, 20:47 писал(а):Василий может скинемся и отправим Тигру в город Амстердам. Будет вести блог по улице красных фонарей " Полосатый рейд " ))
Там не так душевно как у нас. Чисто механический секс за 100 евро
Tigra62 » Сегодня, 16:38 писал(а):arno » 32 минуты назад писал(а):RinDeL » 23 июл 2022, 20:47 писал(а):Василий может скинемся и отправим Тигру в город Амстердам. Будет вести блог по улице красных фонарей " Полосатый рейд " ))
Там не так душевно как у нас. Чисто механический секс за 100 евро
А чо, дешевле Империала с Роялем . Нормально ... и чеки какие наверно дают - можно перед ... к примеру, бугалтерией или налоговой отчитаться, получить какой вчет или вычет за траты на здоровье. Еще когда-то где читал, что служащим, может и пенсам, положены бабосы на таблетку виагру ...
Когда ж тут уже будут талоны на бесплатную еблю?! Я с удовольствием бы постоял в очереди!
OlegKS » 18 минут назад писал(а):В очередь сукины дети, в очередь 8))))
Tigra62 » Вчера, 20:27 писал(а):Опять упали ... бонусы моему другу Мариарти!
JimMoriarty » 16 минут назад писал(а):Tigra62 » Вчера, 20:27 писал(а):Опять упали ... бонусы моему другу Мариарти!
Упали) Короче, первые то не зачислили по тому, что меня перепутали с другим гостем, который ходил на полчаса. И мне заявили, мол, идешь ты лесом, ты ж на полчаса ходил. Доказал, сказал посмотрите по камерам, спросите девушку и так далее, пересмотрели, начислили) И вчера гонял в Премиум, забыл сказать, вспомнил только под конец, но слава богу админ сразу, сама начислила)) Подробности в отчёте описал)) Иветту попросил, чтобы тебе начислила вместо меня 200 бонусов, за по праву первого отзыва, надеюсь прислушается))
Tigra62 » 3 минуты назад писал(а):JimMoriarty » 16 минут назад писал(а):Tigra62 » Вчера, 20:27 писал(а):Опять упали ... бонусы моему другу Мариарти!
Упали) Короче, первые то не зачислили по тому, что меня перепутали с другим гостем, который ходил на полчаса. И мне заявили, мол, идешь ты лесом, ты ж на полчаса ходил. Доказал, сказал посмотрите по камерам, спросите девушку и так далее, пересмотрели, начислили) И вчера гонял в Премиум, забыл сказать, вспомнил только под конец, но слава богу админ сразу, сама начислила)) Подробности в отчёте описал)) Иветту попросил, чтобы тебе начислила вместо меня 200 бонусов, за по праву первого отзыва, надеюсь прислушается))
Дружище, со слов админа Анны твой номер был потерян во время пересменки админов. Лесом никого не шлют , я был слал дальше . Админы любят "первые отчёты" и просить с написанным отчётом надо не положенные 600, а ещё хотя бы +500 бонусов дополнительно!
Спасибо! Просто уверен, что Иветта прислушается .... Тигра, приходя в бордель, первым делом говорит: "Очень приятно ... Я - лучший друг Батая и ... Иветты! Прошу вести себя со мной очень культурно, душевно и духовно!"
"Лайки" для тебя, дружище, закончились ещё вчера - есть тут такая программа, которая сдерживает наши скупые мужские чувства!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 12