Neobyazatelno » 20 минут назад писал(а):Кто тут психологи (и психологини) - сделайте вывод. Чего мне не хватает? Приключений? Вот так просто? Может, есть ответ посложнее?

Neobyazatelno » 40 минут назад писал(а):Кто тут психологи (и психологини) - сделайте вывод. Чего мне не хватает? Приключений? Вот так просто? Может, есть ответ посложнее?
Кто не желает смотреть глаголящего чела- я и словАМи вкратце поясню. Цытата: "Ты хочешь привлечь тёлок деньгАМи? Это было бы слишком просто" https://youtu.be/o9apwzeCv70?t=745 12.15.
Я это сказал не к возрасту, а к твоему неумению базарить с гаишникАМи
Хотя- это вроде бы попроще, чем уметь базарить с гопникАми)))))) Ну- каждому- своё
Без видео- можно, но не всем может понравится такой ответ. А ответ прост: в частности там, где тусил Петюня- планетка, а это Кабо-Верде. ТёлкАМ, вобщем, только размер важен. Типа- размер имеет значение
Зачем вообще люди снимают видео, если всё можно сказать словАМи 
https://www.youtube.com/watch?v=sRYWavAlGQY
3 часа стрима- и в общей сложности- ляма 2, если не больше они сделали! Тут можно самосвал Колбасы купить!!!!!!!!!!!)))))))kotovasiz » Сегодня, 17:02 писал(а): А ответ прост: в частности там, где тусил Петюня- планетка, а это Кабо-Верде. ТёлкАМ, вобщем, только размер важен. Типа- размер имеет значение
JimMoriarty » 7 минут назад писал(а):Tigra62 » 10 минут назад писал(а):ЧАВО для новичков или дурачков![]()
.
Вы индентифицируетесь только по номеру своего телефона!![]()
Блин, один раз Тигру потерял его любимый админ прямо в салоне.![]()
Это как так? В камуфляже приходил и не заметили?)
https://youtu.be/Quo1bgD8xz8?t=897
Если поехать в полу-опасный Крым прямо щас- могут и заслать! На дюрекс))))))))))))))RinDeL » 23 июл 2022, 20:47 писал(а):Василий может скинемся и отправим Тигру в город Амстердам. Будет вести блог по улице красных фонарей " Полосатый рейд " ))
arno » 32 минуты назад писал(а):RinDeL » 23 июл 2022, 20:47 писал(а):Василий может скинемся и отправим Тигру в город Амстердам. Будет вести блог по улице красных фонарей " Полосатый рейд " ))
Там не так душевно как у нас. Чисто механический секс за 100 евро
. Нормально ... и чеки какие наверно дают - можно перед ... к примеру, бугалтерией или налоговой отчитаться, получить какой вчет или вычет за траты на здоровье. Еще когда-то где читал, что служащим, может и пенсам, положены бабосы на таблетку виагру ...Tigra62 » Сегодня, 16:38 писал(а):arno » 32 минуты назад писал(а):RinDeL » 23 июл 2022, 20:47 писал(а):Василий может скинемся и отправим Тигру в город Амстердам. Будет вести блог по улице красных фонарей " Полосатый рейд " ))
Там не так душевно как у нас. Чисто механический секс за 100 евро
А чо, дешевле Империала с Роялем. Нормально ... и чеки какие наверно дают - можно перед ... к примеру, бугалтерией или налоговой отчитаться, получить какой вчет или вычет за траты на здоровье. Еще когда-то где читал, что служащим, может и пенсам, положены бабосы на таблетку виагру ...
Когда ж тут уже будут талоны на бесплатную еблю?! Я с удовольствием бы постоял в очереди!
OlegKS » 18 минут назад писал(а):В очередь сукины дети, в очередь 8))))
, потому что очередь на еблю совсем не "живая", а по какому-то усмотрению!
.НО это неточно! 
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8