OlegKS » 6 минут назад писал(а):Тигра. У Оксаны был!!! Завидую по доброму, она очень хороша. 8)
Верю, Олег!!! Она хорошая и уже совсем меня не боится
. Не дождёшься
, я по бабам своих друзей не хожу!
Был у "новенькой" ... 200 бонусов дороже плотских утех! 

admin » 12 апр 2018, 17:40 писал(а):Способ 2
Добавили еще один способ попасть на наш сайт в случае чего.
Достаточно просто помнить адрес сайта т.е. intimspb.ru
и добавляем к нему текущее число календаря сразу после intimspb.
Если сегодня 8 апреля, то набираем intimspb8.ru и наслаждаемся

Remington » Вчера, 09:44 писал(а):А Иветта в отпуске что ли?

Tigra62 » Вчера, 15:44 писал(а):Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"![]()

onegin1986 » 16 минут назад писал(а):Remington » Вчера, 09:44 писал(а):А Иветта в отпуске что ли?
4 дня не отвечает, видимо, да)

OlegKS » 53 минуты назад писал(а):onegin1986 » 16 минут назад писал(а):Remington » Вчера, 09:44 писал(а):А Иветта в отпуске что ли?
4 дня не отвечает, видимо, да)
Сейчас пока до ослика в Крыму доберешься, ОХУ.... Шь 8)))
https://youtu.be/twIhZgmX-Qg?t=820
Кроме того, для допуска на сей экзамент, тАМ в 80-е годы сдавали зачот по дрочке металлов
Не дрочка металлом- а дрочка металлов
https://youtu.be/mzVcYpt6gws?t=651
После каждых 6 минут осматриВОВАния и ощупыВОВАния тёлок на кастинге- ты обязан принять душ! Администрация не может пойти на такие неразумные траты времени сотрудниц и аренды помещений
Поэтому- б/платный кастинг- только 6 минут!!!!!!!)))))))onegin1986 » Сегодня, 12:04 писал(а):Tigra62 » Вчера, 15:44 писал(а):Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"![]()
Мой провайдер домашний тоже заблочил сайт АМ, на мегафоне работает норм и по wi-fi тоже)
MonkeyD » Сегодня, 18:46 писал(а):onegin1986 » Сегодня, 12:04 писал(а):Tigra62 » Вчера, 15:44 писал(а):Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"![]()
Мой провайдер домашний тоже заблочил сайт АМ, на мегафоне работает норм и по wi-fi тоже)
Сайт внесли реестр, так что лишь вопрос времени, когда везде заблочат.

Если админша приводит к тебе красивых фей, а ты почему-то начинаешь защупывать сАМу админшу- то, значит, засчитыВОВАется 6 минут б/платного петтинга с админшей 
JimMoriarty » Сегодня, 21:21 писал(а):Ещё не так страшно, страшно будет если салоны начнут закрывать... Не дают нормально жить обычным людям((
. Как грил кот Игорь "Свинья грязи найдет всегда!"

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5