Ограничения не тупые, а жизненно необходимые, как показала практика.
Однако мы отклонились от темы. Флудить - в Онлайн, пожалуйста.
Tigra62 » Сегодня, 00:49 писал(а):Просмотрев своё расписание ... с большим удовольствием приду отдыхать на розыгрыш "Брюля" со скидкой 50%!
StarA » менее минуты назад писал(а):В этом месяце розыгрыш будет проведен достаточно поздно,после 15го числа!
Надеюсь Вы меня простите?!)))
StarA » 28 минут назад писал(а):В этом месяце розыгрыш будет проведен достаточно поздно,после 15го числа!
StarA » Вчера, 10:55 писал(а):В этом месяце розыгрыш будет проведен достаточно поздно,после 15го числа!
Sexsolog » Сегодня, 10:55 писал(а):Мадам Иветта я вам не могу писать сообщения,пожалуйста подскажите как мне привязать номер телефона к аккаунту для начисления бонусов ?
Sexsolog » 2022-08-02 10:55:46 писал(а):Мадам Иветта я вам не могу писать сообщения,пожалуйста подскажите как мне привязать номер телефона к аккаунту для начисления бонусов ?
lelik1 » 2022-08-02 22:04:43 писал(а):Василий давиче пишет в комментах:
"Лёлик! Как прокомментироВОВУешь эпатажный выпад Иветты:"Пущай Лёлик разводится с женой в МСК, приезжает в Питер- и осваиВОВАет законный брильянт")))))))"
Василий, ты кажется слывешь мастером пурги, а не звиздежа, а ну гони ссылку на сие словоблудие или забирай свои словеса и прибереги их для мухоморов.
IVETTA » 21 минуту назад писал(а):lelik1 » 2022-08-02 22:04:43 писал(а):Василий давиче пишет в комментах:
"Лёлик! Как прокомментироВОВУешь эпатажный выпад Иветты:"Пущай Лёлик разводится с женой в МСК, приезжает в Питер- и осваиВОВАет законный брильянт")))))))"
Василий, ты кажется слывешь мастером пурги, а не звиздежа, а ну гони ссылку на сие словоблудие или забирай свои словеса и прибереги их для мухоморов.
Подтверждаю, поклёп. Ни слова подобного не говорила.
IVETTA » 08 июл 2022, 21:44 писал(а):Ходок заработал - ходок получил. Ходить далее или не ходить - его личное дело. Может, он сейчас не в городе, а через полгода вернётся и захочет нас посетить. Жизнь непредсказуема, особенно сейчас.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1