OlegKS » 1 минуту назад писал(а):Тигра, а ты к кому записался?
Я к Каролине!!!
Свезло. Тоже думал. Записался к Юле, прошлый раз продинамил ее с отчетом. С такой погодкой - чувствую, что отчет о встрече можно написать уже сейчас.
OlegKS » 1 минуту назад писал(а):Тигра, а ты к кому записался?
Я к Каролине!!!
GrafSez » Сегодня, 12:16 писал(а):OlegKS » менее минуты назад писал(а):Звоню сейчас записаться к девушке, а мне говорят, что сегодня с 7:00 утра начали звонить по Брюлю, Юлю уже увели. Тигра ты что не спишь по утрам что-ли???
Тигра забронировал сразу всех
Tigra62 » Сегодня, 13:00 писал(а):OlegKS » 1 минуту назад писал(а):Тигра, а ты к кому записался?
Я к Каролине!!!
Свезло. Тоже думал. Записался к Юле, прошлый раз продинамил ее с отчетом. С такой погодкой - чувствую, что отчет о встрече можно написать уже сейчас.
OlegKS » Сегодня, 12:15 писал(а):Звоню сейчас записаться к девушке, а мне говорят, что сегодня с 7:00 утра начали звонить по Брюлю, Юлю уже увели. Тигра ты что не спишь по утрам что-ли???
Gray1987 » Вчера, 21:45 писал(а):OlegKS » Сегодня, 12:15 писал(а):Звоню сейчас записаться к девушке, а мне говорят, что сегодня с 7:00 утра начали звонить по Брюлю, Юлю уже увели. Тигра ты что не спишь по утрам что-ли???
Ну, я вот днём ещё к Яне записался. )
Bataille » Сегодня, 20:31 писал(а):Ну чо, мужики, завтра идём без трусов?! )
Лично я за!
Bataille » Вчера, 20:31 писал(а):Ну чо, мужики, завтра идём без трусов?! )
Лично я за!
onegin1986 » 29 минут назад писал(а):На розыгрыше видимо будет тесно, пустят только претендентов?)
MonkeyD » 35 минут назад писал(а):Тааак, пошли подвижки в расписании)
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11