JimMoriarty » 18 авг 2022, 09:18
Раз пошла такая пьянка, то и я выскажусь)
Сам я не местный, понаехал, но в моём родном городе Челябинске, таких заведений как АМ нет, по крайней мере, для обычных смертных. За то есть заведения другого плана, а именно, спа-салон для мужчин. Или в простонародье "Дрочильня". Кто знаком, поймут о чем я. Концепция заведений такая:
Приходишь, выбираешь себе массажистку на кастинге, или заранее на сайте. Девочки там тоже все красивые, молодые работают. Далее ведут в комнату, совместный душ, ложишься на постель и начинается таинство массажа. Дев обучают, дело своё знают. Начиная со спины, ног, рук, расслабляющий массаж, не только руками, но и грудью, в теплом масле... Потом ложишься на спину и начинается самая приятная часть, небольшие прелюдии и, собственно, "массаж нефритового стержня" как они его называют. Доводят тебя до пика удовольствия имитациями секса. Расслабляешься полностью, от слова совсем) Прикосаться к девушкам можно, грудь, зона бикини, но без проникновения. С этим у них строго...
Вот и привели меня туда мои друзья, из гос. структур, которые все свои корпоративы там проводят. Затянули, суки... Начал ездить туда чаще, один. 5 массажисток сменил пока не нашел ту самую... Она сразу дала понять, что я ей очень симпатичен, сказав в открытую. Общались мы с ней много, до, во время массажа и после. Следующие свои поездки уже целенаправленно были к ней. Какая она красивая... Ухоженная, большие изумрузные глаза, большие, мягкие, красивые губы, сексуальная, стоячая грудь двоечка, спортивное тело, русые волосы чуть ниже плеч... Очаровательная улыбка, весёлый и милый смех. Судя по общению, голова на месте, мыслит правильно... Назовем это "взрослая, сформировавшаяся личность", хотя на момент знакомства ей было 21. Интересный собеседник)
Влюбился в первую же встречу, а в дальнейшие походы только сильнее в этом убеждался... На примерно 5-ю встречу, она дала мне свой номер телефона... Как я был счастлив, вы не представляете... На следующий день мы общались с утра и до ночи, дичайший интерес, неистовое ощущение счастья и окрыленности... Через день она приехала ко мне домой, с ночёвкой... Мне было абсолютно неважно, что своими руками она передрочила многим... Важно было то, что она уволилась сразу же после нашего тесного знакомства у меня дома. Начала искать обычную работу. Вот я и подумал "да хрен с ним, работала и работала, прошлое в прошлом".
Начали встречаться, часто проводили время у меня. В те 2 месяца я был нереально счастлив. Особенно тешило мою самооценку то, что во время прогулок по городу, все пацаны сворачивали себе бошки, глядя на мою избранницу. А я иду и думаю "да, она у меня самая охуенная"))
Радость от происходящего продлилась недолго... Когда мы съехались. Она начала раскрывать свою истинную сущность. Оказывается, в голове то не всё в порядке... Заскоки, скандалы на пустом месте (а во всех отношениях я обходился без единой ссоры, всё решалось обычным разговором), склонность к алкоголизму. За 3 месяца работу она так и не нашла, постоянно какие-то отмазки, чтоб не работать... Все наши деньги тратила на себя, увеличила и без того большие губы с кредитной карты. Потом вообще оказалось, что она до сих пор общается и видится с бывшим (который, к слову, конченый абьюзер). А потом уже после встречи с ним, когда он, "решил её у меня отбить", бедолага, выяснилось что он знает вообще всё, что происходит в наших отношениях. Она сливала ему всё, каждую деталь, каждые мои планы, вплоть до интимных процессов. Меня же она уверяла, клялась что с ним не общается. Дальше я узнал, что она вернулась на ту работу... Что с этим всем было делать? Никакие разговоры к хорошему результату не привели... Расстались. Дальше хуже, звонили её подруги с криками "Она себе вены раскрыла из-за тебя", слали фейковые фотки, где она, "с разрезанными венами" лежит "в крови", чуть ли не каждый день. Звонили, просили вернуть всё на место иначе она себя точно убьёт. Делали всё, лишь бы я приехал. Когда приехал, вела себя вообще будто ничего не было и все как раньше, любовь-морковь. Тогда я точно убедился, что девочке нужно в психушку... Сейчас о её судьбе сложно что-то сказать, не знаю где она и что она. И слава богу.
Может, конечно, не совсем по теме, так как девочка не совсем "фея", но такая вот история, такой вот опыт у меня по теме.
Это подтверждает некоторые вышесказанные слова о том, что работающие в салонах девушки, и эти же девушки в обычной жизни - разные личности, под масками.