MironGeorge88 » 17 минут назад писал(а):Gray1987 » 14 минут назад писал(а):Про нахлебника и я писал тоже. ) И вправду - дичь кусучая, просто. У меня на работе трудился один альфонс: всё богатую тётю себе искал. Не выдержал: не нашёл - уволился. Бесил меня не по фигне.
Альфонсы, нахлебники и прочие здоровые взрослые особи с мужскими половыми признаками живущие за счёт женщин вообще самый непонятный для меня контингент.) Никогда с такими в жизни не сталкивался, но знаю что «такое» существует.) Брать деньги у женщин? Как-то это всё противоречит законам природы, не знаю как ещё выразиться.) Это мы должны женщинами деньги давать и никак не наоборот.)
Я сторонник равноправия. То есть, если в двух словах: шо то - фигня, шо это - тоже фигня.
Никто никому ничего не должен. Что очень радует. А степень заботы и понимания в паре могут выражать друг к другу как мужчина к женщине, так и женщина к мужчине. Даже деньгами, в обе стороны. Не на постоянной основе, конечно, но в жизни всякое бывает.
Я за самостоятельность партнёров. Когда у меня просят деньги, когда произносят оглушительную хуйню из серии "мои деньги - это мои деньги, а твои деньги - это наши деньги" или "мужчина должен меня обеспечивать" - я это воспринимаю за личное оскорбление и тотальное неуважение к себе, через мои деньги и мои ресурсы. Затем сначала разбиваю аргументами, а затем шлю в йух таких охреневших балбесок.
А по законам природы - там тоже есть ряд вопросов. ) Не всё так гладко. ) Но благо, что у меня их нет. 21 век. Всем надо обзаводиться финансовой независимостью. Всё ясно и понятно. На природу ориентироваться можно лишь в интиме, но никак не в личных отношениях между двумя личностями.