Gray1987 » 4 минуты назад писал(а):
Я сторонник равноправия. То есть, если в двух словах: шо то - фигня, шо это - тоже фигня.
Никто никому ничего не должен. Что очень радует. А степень заботы и понимания в паре могут выражать друг к другу как мужчина к женщине, так и женщина к мужчине. Я за самостоятельность партнёров. Когда у меня просят деньги, когда произносят оглушительную хуйню из серии "мои деньги - это мои деньги, а твои деньги - это наши деньги" или "мужчина должен меня обеспечивать" - я это воспринимаю за личное оскорбление и тотальное неуважение к себе, через мои деньги и мои ресурсы. Затем сначала разбиваю аргументами, а затем шлю в йух таких охреневших балбесок.
А по законам природы - там тоже есть ряд вопросов. ) Не всё так гладко. ) Но благо, что у меня их нет. 21 век. Всё ясно и понятно. На природу ориентироваться можно лишь в интиме, но никак не в личных отношениях между двумя личностями.
Пример классического заблуждения, что отношения могут быть равноправными. На бумаге выглядит хорошо, но так не бывает в реальной жизни. Рано или поздно (но скорее рано) кто-то начинает доминировать в отношениях, даже если вначале всё было вроде-бы гладко. Знаешь, это как борьба в армрестлинг или перетягивание каната. Когда сходятся два равных соперника. Какое-то время наблюдается паритет и даже кажется, что никто не уступит в борьбе. Но стоит одному уступить маленький шажочек, отдать пару сантиметров преимущества - и всё, игра окончена. Возможно даже, что уступающий соперник соберётся с силами и в отчаянной попытке рванёт из последних сил. И вполне допускаю, что даже одолеет в схватке. Но того хрупкого равновесия уже не достигнуть.
Так что если ты сторонник равноправия, то пожалуйста, наслаждайся моментом пока всё хорошо. Но не тешь себя иллюзией, что так будет продолжаться вечно. Не будет.