У психиатра:
— Доктор, каждую ночь, вот уже на протяжении полугода мне снится один и тот же сон. Я где-нибудь (в баре, ресторане, на улице) знакомлюсь с одной и той же очаровательной девушкой. Мы идем ко мне домой. Она исполняет стриптиз и до самого утра мы с ней занимаемся ceкcом.
— !?! А что вы от меня хотите?
— Задолбала она меня. Хочу другую.
- Дорогой, мне приснился страшный сон. Как будто у меня вырос член и я всю ночь бегала и искала кому бы присунуть...
- Вот видишь, а мы, бл@ть, всю жизнь так мучаемся!!!
Парень провожает девушку домой. Остановились перед дверью... Парень облокотился о стену и говорит:
— Маша, сделай мне минет.
Она: — Нет. Ты что? Какой минет? Поздно уже, у меня родители спят...
Он: — Ну пожалуйста, я так хочу...
Она: — Нет, не могу....
Разговор продолжается минут 15... Вдруг открывается дверь и на крыльцо выходит заспанная младшая сестра и говорит:
— Папа сказал, чтобы или она у вас отсосала, или я у вас отсосала, или мы вместе у вас отсосем, или сейчас выйдет папа и вы у него отсосете, только УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА!!!
Gray1987 » 4 минуты назад писал(а):Презерватив - очень странная штука: когда мой член запаковывают в него - он словно каждый раз грустит и говорит мне:
- Ну, зачем мне этот чулок? Мы что - сейф вскрывать будем?
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3