Tigra62 » Сегодня, 14:49 писал(а):Skazochnik » 50 минут назад писал(а):Tigra62 » Сегодня, 02:55 писал(а):А где наш Сказочник?! Знает кто
Вчерась одна девушка интересовалась очень. Я пизданул, что с его немецкими конями можно к любой подъехать!
![]()
Тигра, кто это был, Анна?
Я влюбился похоже, а любимым никогда не изменял, поэтому пока летаю в облаках.
Не знаю, о какой Анне Вы все трещите?!))
Я ничо сногшибательного или хуеподьемного ваще на брюле не узрел ... возможно жара ... печет ... кому-то!)))
Была какая-то исключительная физкультурница, как по мне ..., у меня от таких ... поднять практически невозможно!)) Но с Дядей поржали знатно, когда ее поволок наш Спортсмен!))))
А спрашивала про тебя, блядун))), - трудно не догадаться ... конечно же Юленька. Она вот, действительно стала красавицей!
Ммм. Как же я рад, что наши вкусы не совпадают. ) Это означает, как минимум, что у меня и со мной всё в порядке. )

Они говорят: ничего, поддержим температуру в кватрирах на пару град. ниже и оденем(или наденем))))))) второй свитер, но у аукционера ГП Олега газ по такой цене не купим
Надо устроить этим гадам-фашистам ответку на блокаду-Ленинграда, вообще прекратив им поставки газа

А на кого он должен делиться?