Strange » 2 минуты назад писал(а):Длинные косички и милое славянское личико - самое органичное и приятное для наших глаз.
имхо
Или длинная плетёная коса, чтобы на кулак в ЗКП намотать

Strange » 2 минуты назад писал(а):Длинные косички и милое славянское личико - самое органичное и приятное для наших глаз.
имхо
Neobyazatelno » Сегодня, 21:44 писал(а):C чего это мир стал делиться на проигравших и победителей? Всё ложь и обман. Я проиграл или выиграл, начав несколько лет назад ходить в бордель???
И заодно еще задумайся над разницей между "проиграл" и "не выиграл".
N.B. Я так и знал, что ты прицепишься к словам "не зли меня", но не стал удалять. Ты стал предсказуем - срочно к грибам!
Neobyazatelno » Вчера, 20:51 писал(а):Ты Ветхий Завет пробовал читать? Откуда там возьмётся просветление?
MironGeorge88 » Вчера, 22:05 писал(а):Вот дреды у женщин. Мне одному кажется, что полный отстой, совершенно не женственно и не сексуально? Ваше мнение.
RinDeL » 59 минут назад писал(а):Вопрос не по теме
А кто такая Kell55 ?
RinDeL » Сегодня, 00:49 писал(а):Вопрос не по теме
А кто такая Kell55 ?
RinDeL » Сегодня, 00:49 писал(а):Вопрос не по теме
А кто такая Kell55 ?
Bataille » Сегодня, 02:13 писал(а):Вот, сукаблядь, эффекты борделя!) С феей едва ноль семь охлаждённого белого грузинского полусл. А дома ноль пять 40 градусов в охотку. Как так? Давайте обсудим в отдельной теме! Может мне кто из грамотной молодежи чо нибудь объяснит.
Neobyazatelno » Сегодня, 00:30 писал(а):Ведь это здорово: не иметь цели в жизни, не стремиться ни к чему, плевать на вечность и свои собственные следы в ней, не думать о спасении души. Правда, здорово? Нет?
Зачем вообще нужна твоя духовная валюта, если ее нигде не принимают?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2